玉田论坛-玉田生活网

说说关于陈广志先生和蒋雨浓先生的一些事实,以正视听

昨天看到,有人在本版块攻击广志老师,让人感到遗憾和可笑,想想这对于广志老师来说,已经不是第一次被这样恶意的攻击了。
陈广志是现在对于蒋雨浓先生的作品最据权威的收藏家和鉴赏者,这一点,众所周知:收藏蒋氏作品最多最全面(书法,绘画,以及信札),对于蒋先生的生平事迹了如指掌,是正宗的亲传弟子。
广志先生和蒋老学艺愈十年,得蒋老真传,现已成为国内知名画家,名动京东,许多外地的爱好者和收藏蒋氏作品的收藏界人士纷纷来玉田请广志老师把关,无疑,广志老师在书画界收藏鉴赏的权威性不可撼动。一般人只知道广志老师对于蒋氏作品的说藏,却不知道,他对于京东名家作品的收藏也是非常丰富的,从明末清初到当代名人涵盖很全,有很多作品是大名头,其经济价值和艺术价值远远超过蒋氏作品···
很多年前,蒋雨浓只能算是落魄文人,穷困潦倒,没有人真正的重视和尊重他,老先生自己也是倍感失落,那时候广志老师即拜在门下,琴瑟和音,忘年知己(有照片,书信,以及录音片段和广志老师给蒋老画的油画像为证)。广志老师的蒋氏作品收藏,也是从那个时候开始的。
如今,蒋氏作品洛阳纸贵,一些人开始追捧起来,甚至有认祖归宗之荒唐用意!其实,就是为了经济目的,如果蒋氏作品现在不值钱,估计收藏者也只能有陈广志一人而已!!!
居然有人说,陈广志伪造蒋氏作品,滑天下之大稽!!!!本人郑重声明:谁能在陈广志手中买到陈广志本人所仿造蒋雨浓作品,本人愿出一万元一平尺的价格收购,本承诺长期有效!!!
陈广志行端坐正,过去和网名拿钱换纸先生讨论关于蒋先生画的真假问题时发表过声明。
1,永远不做先生的假画。
2,永远不说不做有损于蒋先生的话和事。
3,要以蒋先生的人品画品为榜样,为繁荣玉田的书画尽绵薄之力。
4,今后加大对蒋先生书画的宣传力度,利用一切场合,一切条件,一切为了中华国宝之一的国画艺术。
5,号召一切爱好蒋先生书画的朋友做到,不做假画,不买假画,去伪存真。
6,今后要加大对蒋雨浓书画艺术的研究力度,把他作为对研究玉田书画艺术的切入点。
陈广志行端坐正,过去和网名拿钱换纸先生讨论关于蒋先生画的真假问题时发表过声明。1,永远不做先生的假画。 ...
若兰堂 发表于 2010-3-29 09:29

先生人品,晚辈当然知道,望先生也不要和小人计较,让他去说吧,自有公论。
回复 3# 若兰堂

回复 4# 春日海风

昨天晚上我这儿上不了网,没有看到攻击广志的文章。我非常羡慕。我的字连蒋先生都挂在他老人家的墙上。再有就是李苦禅的画了。可是没有一个人说我造假画。版主看过,我学先生画的那小猴,不也挺像的嘛。可总得不到大家的认可。我看过有争议的画,虽然真假难辩,但是画的不错。假如大家认为是我画的,我特别高兴。
回复  春日海风

昨天晚上我这儿上不了网,没有看到攻击广志的文章。我非常羡慕。我的字连蒋先生都 ...
索笑散人 发表于 2010-3-29 10:28

梁老师过谦了,您的字很有风骨,有自己的风格,已经自成一家了。
回复 7# 春日海风

当年我还不会写字。先生是喜欢那诗。所以才挂上的。
陈广志行端坐正,过去和网名拿钱换纸先生讨论关于蒋先生画的真假问题时发表过声明。1,永远不做先生的假画。 ...

回复 9# ziminxinyi

谢谢你。我将继续努力,绝不辜负各位网友对我的错爱,为繁荣玉田论坛尽自己的绵薄之力。
林子大了什么鸟都有,不必为这事计较,累!
寒雨 发表于 2010-3-30 08:03

谢谢你
寒雨 发表于 2010-3-30 08:03

至理名言!
陈广志行端坐正,过去和网名拿钱换纸先生讨论关于蒋先生画的真假问题时发表过声明。
1,永远不做先生的假画 ...

我支持您!!!