玉田论坛-玉田生活网

[原创音乐] 玉田原创歌曲《断线的风筝》

又新录一遍这首自己的原创歌曲,水平有限,也就做成这个水平了,年龄大了,声音不太好听哦,真希望有一天能做的漂亮些。
《断线的风筝》

词、曲、唱:玉田人

05年三月,某天晴,阳光明媚,微微有点风,这样的季节,童年就是只风筝,有一个小女孩放飞着希望和梦。
世事多无情,生与死一步相拥,大地带给她亲人一世的痛。她走的那么平静,象是依偎在父母怀中,有谁知道在那一刻她的心中有多么惊恐。
这是怎样的一个世界,是谁带走了她的生命?我举目问苍穹,怎无人对应?!这是怎样的一个世界,我想人人都该觉醒,为那随风飘逝的生命和冥冥中那双纯真的眼睛。
这是怎样的一个世界,是谁带走了她的生命?我举目问苍穹,怎无人对应?!这是怎样的一个世界,我想人人都应该觉醒,用爱系住那断线的风筝,让天空不再有痛。
听这首歌真感伤!
蛮不错  哀伤的调子 痛苦的生死离别
越听越好听
不错,支持原创! 继续努力
词好,曲好,唱得更好!声音有个性!我好喜欢!
曲子不错,词写的也很不错,感动! 请问楼主这首歌曲的伴奏是用电子琴音源制作的么?
很感动
回王云:
这首歌我是用BAND IN A BOX 2005傻瓜软件做的,因为我不懂得什么各种乐器类的,以及制作等。只是根据自己的听力加了几个和弦,因为我对和弦的走向也不太了解。前奏和间奏我其实是不太满意的,因为我又不懂,只能从其中的一些旋律截取了,其实我真的希望有懂这方面的朋友帮忙做下。但知音难求啊。
确实不错曲子很棒,可以到我们翻唱群一起交流QQ号96540155欢迎你的加入
有没有这种软件你那里,传给我好吗,或者给个下载网址,你的QQ多少?