玉田生活网

[建议]三月,让我们去放风筝,如何?

<font color="#66aa55" size="6">春天来了,天气转暖了,让人的心情也变得莫名其妙得想飞扬,提个建议,让我们相约在某年某月的某一天,相约在玉田的某块沃土上,去放风筝,放飞我们的心情,迎接春天的到来,迎接玉田论坛的春天!如何???</font>
<font face="楷体_GB2312" color="#44bbbb" size="5">支持!前些日子由于孩子老是闹着要放风筝,我也买了一个,很大的,有三米长,形状是飞机的样子,用长长的线绳把它放上去,飞的很稳。空闲的时候与妻与儿子一同去放一会儿,就像放飞自己的心情一样,悠悠然飞翔于天空,对紧张的身体是一种最好的放松。</font>
<font size="5">呵呵,我也是上周日买了一个,但因为天气冷,风太大,就没有放成,还有没有响应的啊?</font>
不怕大家笑话,我没放过风筝,不知道啥滋味!你们放我去一定去看!
<font face="仿宋_GB2312" color="#3d11ee" size="6"><strong>这个建议好,放风筝是好事,悠然自得.</strong></font> 4vkfEb1S.gif <br/>

<p>好主意,只是我回不去,遗憾!</p>
呵呵,家里已经有了三个风筝了,都不错,可是只去过两次,而且风筝放的也不高。
好啊!放风筝去
呵呵,大家都在县城附近吗?
<font size="5">呵呵,就等楼主发话了!</font>
已经很热了!
[em01][em01]