玉田论坛-玉田生活网

过年好(驴棚拜年帖!)

过年啦!伴随着屋外的鞭炮声,我祝驴头老巴(妹夫 ,据可靠消息现在这个时刻还和一帮女同学混在一起)、飞絮(别对某人太宽容了啊)、愚公大哥(我看好你呦 )、喜马大哥(秦皇岛未能成行,还在遗憾当中吧?)、植梅姐还有姐夫(至今姐也不知道我私下找姐夫的内幕,姐夫不许说啊,打死也不能说 )、虫子大哥(秦皇岛之行老欺负我 )、冷香老妹(该找个好主了,别老跟户外屁股后边跑了,把妹子耽误喽 )、青荷(把你那柴给我一点点行不?)、彩荷(下次的亲子活动,你闺女对我儿子的威胁忒大呀 )、笑语(关键的时刻的“父子兵”也是俺的户外介绍人啊)及一品、夜色(狗腿还欠着那啊 )、“凉鞋”(户外最臭的脚)、小新(某人把你变成点点,我一定不会,下次咱不跟她玩啊 )、小方(妹子还是弟弟 )、紫色(某些部位真让人羡慕 )、子雪(美女耶)、乱风和独情(那媳妇也忒厉害)、丁一(还是做老板吧,咱不做服务员了啊 ),流星(飞毛腿)、低调、小花......以及户外的所有驴友们“过年好!”还有一句“想死你们了
过年好!
这帖子~~很用心~~
最温馨的祝福,谢谢宝贝。借此向你的全家带去朋友们真心的祝福,祝全家幸福,快乐健康!
乱风和独情(那媳妇也忒厉害)、
谢谢贝贝的祝福。也借贝贝的帖子,祝户外的兄弟姐妹们春节快乐,休养生息。年后攒足劲一起去驴,驴出精彩。贝贝,户外有你更精彩!以后你是俺的副领队!非常称职!!!
我以为又把我丢了呢?找了半天终于找到了
宝贝
咱们驴棚有了宝贝, 那比有宝贝儿还珍贵呀
驴的朋友们, 过年好,虎年都得发一下威
乱风和独情(那媳妇也忒厉害)、
乱了感觉的风 发表于 2010-2-12 22:33

咱们驴棚有了宝贝, 那比有宝贝儿还珍贵呀
〓流星〓 发表于 2010-2-13 06:45

谢谢贝贝的祝福。也借贝贝的帖子,祝户外的兄弟姐妹们春节快乐,休养生息。年后攒足劲一起去驴,驴出精彩。 ...
愚公移山 发表于 2010-2-12 22:53

大哥,又看好了
老巴、飞絮携麻辣女孩、妞妞给我爱的和爱我的们拜年啦!!!

亲们,空间拉长,思念变深!

我------

想你们!!!