玉田论坛-玉田生活网

楼主: 智慧俊拔

玉田市景老照片,看了你会有什么感想?(玉田纪实)

真的值得收藏~~大厦前的那个黑色小轿车~~可能是奥迪100~~那至少是个万元户啦~~绝对的有钱人~~

级的小时候去内蒙~~在汽车在的附近买刨冰~~差不多就是95年前后~~差不多就是这样~~很珍贵啊~~
收藏之后不能说我盗版啊
看着老照片,想起了很多往事……
感谢各位
让我想起了10年前玉田的样子
好好留着
拾份一下
想想曾经...
当年的歌声照片是记忆忆最好的载体.
给摄影人的启发不小  精
我是1977年初生人   因为父亲在唐山工作   所以在唐山市区度过的时光比较多   离家近的玉田县城反倒没有转过  只是去唐山路过而已  没有更多的认识。 直到1990年还是1991年的春季,我代表学校去县城参加文艺汇演,才对这个城市有了新的认识,初次去县城感觉一切都很新鲜,还记得那时奶奶特意给了我5元零花钱,呵呵, 当时的文艺比赛是在县招待所的大礼堂, 很遗憾  大礼堂作为一个历史的印记被拆毁了,那时挺新奇,原来县城还有这么大的礼堂呢。 那时也是我第一次吃免费的招待餐,记得伙食似乎还可以,有鸡 、有肉,演出完毕后  在老师的带领下转了转街面,当然一定要去的是县新华书店,那时正刮红色歌曲新唱的风,还花了5块5买了盘红太阳录音带。一晃20年过去了, 想想过去  颇有些激动。
都是回忆啊, 太多的激动收藏
大家还有老照片吗,
都拿出来晒一下
一晃这么多年过去了,
那woluogu老断桥,真是一景儿。可惜被人拆掉卖了。郁闷。我还有断桥上的照片呢。。。。那个时候有同学很羡慕,说这个地方老有情调儿了。