玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 果 子

想去看海了。。。

我已经看了,还有多年不遇的海冰
我也想去!
今天去了玉田看见了北戴河的路标   也有了一种去看海的冲动  可惜时间不容许
我             想去看海
          好想好想
          去看看大海
          去看看海浪拍打沙滩
          看潮涨潮落
          捡几颗五颜六色的贝壳
          串起1串多彩的梦想

好想好想
          去看看大海
          在碧蓝碧蓝的海天之间
          看日出东天
          携一片灿烂的朝霞
          把我的生命渲染
也好想去看海呢,要去叫着我啊。与自己爱的人去看会是很浪漫的吧,没人爱就和好朋友去吧。
想陪你一起看大海,说声:我爱你。
------------------------------------------------------------------
                                                                              张雨生
我             想去看海
          好想好想
          去看看大海
          去看看海浪拍打沙滩
    ...
歌声悠扬 发表于 2010-2-17 19:55

没问题。。。没问题。随时跟这儿保持联系哈
想陪你一起看大海,说声:我爱你。
------------------------------------------------------------------ ...
北玉无终 发表于 2010-2-17 20:58

北玉老师,不要随便说我爱你啊,要不到家怕是你家的搓板对你的膝盖说我爱你了了吧。到时侯可别这样啊