玉田生活网

[翻唱作品] 祝凌妹生日快乐-----风雨兼程

后天(腊月二十四)是凌凌糖的生日,一首老歌送给她,祝她生日快乐!
并想对她说:“你是风儿,他是沙,希望你们在以后的人生路上,风雨兼程!携手共进!早日成功!

今天你又去远行
  正是风雨浓
    山高水长路不平
      愿你多保重
        记得那年初相识
          也在风雨中
            风浓雨浓情更浓
              祝你早成功
                来也匆匆去也匆匆

就这样风雨兼程
                    来也匆匆去也匆匆
                      就这样风雨兼程
                        明天我也要登程
                          伴你风雨行
                            山高水长路不平
                              携手同攀登
                                还是常言说得好
                                  风光在险峰
                                    待到雨过天晴时
                                      捷报化彩虹
谢谢姐姐的歌,谢谢姐姐的祝福!
这个生日,我一定会很快乐。
即便没有丰厚的礼物,即便没有太多朋友的欢聚!
祝福的歌声,和祝福的话语,足以快乐!
我们也会努力,加油,让生活更幸福,更快乐!

也祝愿大家,新的一年里,万事如意。。。
友谊之树常青,友谊之歌常唱
咋都是我爱听的歌曲啊,支持,必须的
可惜没看到温情的伞在年会现场演唱的视频. 对了,我也祝愿凌凌糖生日快乐!事业成功!
生日快乐
生日快乐
怎么都这么多勋章,我杂没啥戴地捏!
有没有生日勋章,给我配一个来!
我要做寿星老!
有没有生日勋章,给我配一个来!
我要做寿星老!
凌凌糖 发表于 2010-2-5 21:43
怎么都这么多勋章,我杂没啥戴地捏!
凌凌糖 发表于 2010-2-5 21:42

有姐和你作伴,你看我也没有 ,有没有无所谓的,玩的高兴就行。
今天就吃了 长寿方便面。。。。。
生日快乐
这个生日,要纪念的很多!
感谢伞姐的歌,谢谢姐对我的关心,谢谢姐给我的帮助!
来到论坛里,最欣慰的是认识伞姐!

今天,是我的生日,姐姐一早发信息祝福,我很开心!
只是,今天凌晨一过,跟我说生日快乐的人,给我满脑子的烦恼。
这个生日,我不快乐!

不会找朋友聚会吃饭,只有一个顽皮豹陪着我!