玉田生活网

[原创]想要和你在一起

<font color="#6d22dd" size="3">&nbsp;&gt; &nbsp; &nbsp;如果云是天空的呼吸/风是我慌张的叹息/回忆是爱的延续/只因为你和我已经不在一起<br/>&gt; 空气里有午后的暖意/我听着沙沙的收音机/突然间下起了雨/雨让我好想好想你/好想抱着你/若我们同在一起/一定快乐无比,,,,,,<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;秋日午后,窗外飘着微微细雨,窝在温暖的床上,看了本书,关于天使、关于爱情的,唯美的让人落泪,感动的让人窒息。不禁就想到了你、想到了石门、想到了“我们都是断翅的天使,只有相互拥抱才能展翅飞翔”、想到了爱情。<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;“你相信有爱情吗?”“你得到了吗?”<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;我们的回答是那么的一致:相信!没有!<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;为什么相信却没有?为什么相信却不去寻找或守候?因为我们已经失去了爱的权利,我们只能做单翼的天使,坠落红尘。<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;大抵,人们是都相信有爱情存在的,也曾认真的寻找过在不懂爱的年龄,那时的爱是什么?林荫路上勾着的小手指?大排挡旁共吃的一盆牛肉面?亦或是回味许久的一次骑单车远游;还是忐忑不安的一场午夜电影?或可是考场上的一次默契做弊;还是遥遥的一份思念,,,,,,<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;爱是什么?爱是幸福!当若干年后,我们懂得爱、懂得如何去爱的时候,却没有了幸福的理由!<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;你是我曾经的甜蜜/你是我爱情的过去/那一段美好的记忆/我们都不能忘记/因为我很爱很爱你/所以微笑着离去/虽然我不会再见你/幸福的是我们曾在一起,在一起。<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;爱就是幸福。能和爱你的并你爱的人在一起是幸福的,知道有人爱着你是幸福的,知道你还爱着某人也是幸福的。<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;那么,珍惜你的爱吧,更珍惜你的幸福。看着他(她)幸福的活着,能够有人像你一样地爱他,纵使失落,也会微笑,也会感到幸福!<br/>&gt; &nbsp; &nbsp;美丽的人生,善良的人,珍惜身边的人,心里永远记着那些爱你的人,然后,让自己幸福的活着。</font>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不得不承认.楼主是一个才女.仔细的品读了几篇文章.每篇都入目三分.
<font face="楷体_GB2312" color="#1a1ae6" size="6">支持浪子钦差的口喻,希望继续发表新作.</font>
晕哟,有人夸我才女啊,谢谢各位大哥捧场![em04]
<font face="楷体_GB2312" size="3">诗歌里有故事,故事里有诗歌,美就在楼主的笔下,美就在如诗的生活之中。</font>

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4"><strong>谁不想拥有一个自己的至爱,风雨同舟,携手共度美妙人生,最后一起慢慢变老……</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0033" size="4"><strong><font color="#3300ff" size="3">《牵手》中为我们描绘了一幅理想的婚姻境界:</font><font color="#3300ff">“</font>因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐……”</strong></font></p><p>

[原创]想要和你在一起

[原创]想要和你在一起
<br/></p>
<p>情也真,意也切。</p><p>对于心中的那个人我想我们都有这种感觉。为什么只有 小样儿 可以写出来?</p><p>才女嘛。。。。。地球人 都。。。。</p>[em04][em04]
楼上的,知道我是谁吧,呵呵
<p>我还不敢确定! 上善若水是不是还是旧时的那么妖娆;桃之夭夭是不是还在蓝月亮下晒幸福。。。</p><p>不论我是秦腔怒吼,还是楚韵萦绕都换不来你的 ‘一夜一辈子’&nbsp; 吧</p>[em04][em04]
<p><font color="#6d22dd">知道有人爱着你是幸福的,知道你还爱着某人也是幸福的。</font><br/></p><p>拥着自己的梦而眠,让幸福一直在身边,善良的人永远也不会疲倦。</p>
祝福我爱的人和爱我的人一生健康快乐幸福
楼主是一中教师,对吗?
[em01]
<font color="#6d22dd">当若干年后,我们懂得爱、懂得如何去爱的时候,却没有了幸福的理由!</font>
<font size="7">注定路过人间</font>