玉田论坛-玉田生活网

楼主: 闪马

杜占存书法作品选

顶耶顶耶
感谢各位的关注!欢迎各位提出宝贵意见。
杜老师之书法,是我等学习的榜样,魏风遗蕴,通古今之法,行草书内紧外松,左右开张,舒服中间精神,字字变,笔笔变,若能得杜老师指教,幸事!期待。
期待近作,欣赏欣赏,
匿名  发表于 2010-7-6 15:29 | 来自河北
为我们村出这样的人才而骄傲!!,丹青居士是小伟吧
丹青居士是小伟。您能告诉我您是谁吗。喜欢书法就告诉我地址,我的手机号是13930538902
佩服杜老师的功力和执着!也曾经喜欢划几笔,怎奈悟性太差,有没有毅力,最终荒废了。现在只剩下喜欢欣赏了。
匿名  发表于 2010-7-19 21:24 | 来自河北
益生源蝇虫生态养殖基地常年出售:无污染、无药残的绿色食品虫子鸡、虫子鸡蛋、食用五谷虫、药用五谷虫、我基地虫子鸡采用散养方式,终生饲喂富含17种氨基酸、多种微量元素和人体必需的多种常量元素的五谷虫,不喂激素、抗生素、甚至全价料。因此我基地虫子鸡、虫子鸡蛋均为健康绿色食品!欢迎有识之士前来参观洽谈!电话:0315--6521606     15081989917      QQ:845617591           
      网址://tsysy.wanye68.com
好字!小字有卷气!大字有霸气!
感谢子庸老师关注    有机会多多交流
杜占存书法秉承传统,近年作品多次入展全国大展并多次获奖。支持他的创作!!!
喜欢杜老师的字
学习了,很好!
感谢各位师友的关注和支持,望多提宝贵意见