玉田论坛-玉田生活网

楼主: 小宝3years

美达装饰~~

美达装饰~~

帮你、、、、

匿名  发表于 2010-11-25 09:33 | 来自河北
是不是老板姓田呀,那个人挺好的,很和气,价格不是很高,我家是他们装修的,LP很满意。支持一下,
央视品牌全国管道五百强-----金菲特管业强势入驻玉田,是业主的首选,安家好管选用金菲特,放心使用。厂家直销价格,零利润销售。地址:玉田县宏泰佳城底商(玉田县红十字医院北行100米路西)13363373011
央视品牌全国管道五百强-----金菲特管业强势入驻玉田,是业主的首选,安家好管选用金菲特,放心使用。厂家直销价格,零利润销售。地址:玉田县宏泰佳城底商(玉田县红十字医院北行100米路西)13363373011
央视品牌全国管道五百强-----金菲特管业强势入驻玉田,是业主的首选,安家好管选用金菲特,北欧配料,绿色环保,放心使用。厂家直销价格,零利润销售。地址:玉田县宏泰佳城底商(玉田县红十字医院北行100米路西)电话:13363373011
有美达的联系方式么?地址在哪?
回复 32# jelongjelong

汽车站北面那条道上,好像是黑色的牌子白色的字。。。
   我到时知道他们的电话,不过你是找装修还是???
没力气也用力挺,人好活细价不高,
匿名  发表于 2011-6-28 15:53 | 来自河北
回复 33# 若飞

谢谢。。当然是想装修了