玉田论坛-玉田生活网

论坛年会评选你最喜欢的节目

论坛年会圆满谢幕!对年会的16个节目,每位网友都有自己的最爱,赶快发表意见吧!
肚皮舞!
失恋的蝴蝶小妹
户外的情景剧和长诗朗诵《自由心 快乐驴》---凝聚了驴友太多心血和感情。哪怕全世界不理解、不喜欢,我---不动摇!遗憾的是后面2个情景剧被砍掉咧

轮滑、街舞不错。不是人云亦云,我确实觉得不错。

网友翻唱也不错,虽然没看全,但彩排时看的差不多。

其他的网友的节目我都觉得很吸引我。

还能说说不喜欢的不?

魔术!

还需要一个理由么?不喜欢也需要理由么?

--大师水平没的说,但并不适合论坛网友年会。这从网友回帖中就可以看到。
喜欢长诗。第一是因为写的好,第二是因为原创。
都挺好!全喜欢!
所有网友自创、自演的节目都喜欢,这才有论坛年会的味道!
让我挑一个最喜欢的——————那还用说啊,当然是户外的节目了!
支持户外!支持长诗!支持台上的十四个驴友!支持台下叫好、助威、举牌子的所有驴友!
建议楼主把节目名单一一列举   选择投票模式      参演网友辛苦了
喜欢户外的小品
帮楼主附个节目单
1、开场歌舞《欢乐中国年》
演唱:王虹元 郝荣超
舞蹈:玉田职教中心幼师班学员 蓝太阳歌舞演艺学员

2、配乐诗朗诵《展示无终风采  扮靓中国玉田》
创作:流水清清 坦荡 铿锵玫瑰
朗诵:小溪流 秦音 铿锵玫瑰 朗朗
3、小品《婆媳之间》
(法在身边版块特别推荐)
4、歌伴舞《越走路越宽》
演唱:花瓣雨
伴舞:玉田职教中心幼师班学员
5、魔术
表演:唐山市魔术家协会主席 马
第一轮颁奖、抽奖
风光、生态摄影展片
6、情景剧《户外与家庭》
编创:巴斯滕
表演:巴斯滕 飞絮 菜青虫 冷香玫瑰等
7、翻唱联唱
演唱:7、翻唱联唱
演唱:辉哥 摄氏32度  笑口常开 夜夜夜冷 温情的伞 寻觅知己2009 冷 焰 坏猫猫 萨满  等
8、器乐拼盘
表演:百鸟朝凤 于志强 于呈祥
9、街舞轮滑
表演:极限轮滑手等
10、原创歌曲《失恋的蝴蝶小妹》
演唱:东方红果 保佑晴朗
第二轮颁奖
摄影展片
11、武术小品《论坛大侠》
表演:昆虫 冷焰 以武载道等
12、画乐古藏
创意:春日海风
表演:若兰堂 索笑散人
13、时尚健身《春》《夏》《秋》
表演:健康舞者 等
14、歌曲《我的太阳》《滚滚长江东逝水》
演唱:蓝太阳歌舞演艺 解乃顺 王迎春
第三轮颁奖
15、歌曲《国家》
创意:果果
表演:政府办工作人员
16、歌伴舞《扬起风帆》
演唱:大胖
1、开场歌舞《欢乐中国年》2 . 配乐诗朗诵《展示无终风采  扮靓中国玉田》3.街舞和轮滑4.时尚健身《春》《夏》《秋》
5.歌曲《国家》6.器乐拼盘 7.歌伴舞《越走路越宽》8.武术小品《论坛大侠》
   我觉得这几个是节目中的的亮点,能够勾起观众情绪的节目(个人之见)
瑜伽
阳光瑜伽会馆在帅府盛典小区门市楼7号2楼
支持美女!阳光瑜伽会馆
建议楼主把节目名单一一列举   选择投票模式      参演网友辛苦了
极限轮滑手 发表于 2010-1-26 12:30

弟呀,弄得太大了吧!还颁奖吗?