玉田论坛-玉田生活网

【年会】随感

这个年会办得很有意义。一方面,展示了网友的风采,凸显了论坛的和谐与生机;再者,也暴露出好多问题,供我们今后改进与发展。成功的经验是多方面的,网友多有评论,只一点就让组织者宽慰了:环渤海新闻网总监李岩亲自参加了咱们的年会,临别感言--“周末,环网年会我们该咋办?!”《丰润趣》网站管理员小小彦希观看完年会感言:“大手笔、大制作,太好了!”论坛好友冬子、一丹、黑哨、古干一直观看完年会演出,不无感慨的说:“玉田论坛将了环网一军,环网年会该有压力了!”林林总总,这些还不能让为之奋斗的演职员、工作人员欣慰吗?!
        一些网友的质疑也是有道理的,正说明这些人更关心这个论坛。颁奖环节是很公正,我们工作人员知道,也应该让广大网友知道,这就是我们再搞这样的活动,一定请出公证处的公证人员到场。百鸟朝凤、花瓣雨、坏猫猫。。。都是论坛会员,这不假!质疑咱们的人想看到更多经常活跃在论坛上的人出现,比如:天天天蓝的歌声,简单+自然的诗朗诵,寒雨老师的摄影专辑。。。这是可以理解的。我想,在来年的年会上,我们会满足大家的要求的。
        这个年会很成功。持续3.4个小时,场面上观众的热情就能看出,这一点不容置疑。真诚地为百鸟朝凤老师、花瓣雨老师、春夏秋冬老师、大胖老师以及论坛灰色管理、冷焰管理、闪马超版、寒雨超版、金桥超版道一声:你们辛苦了!也向所有演职员道一声:谢谢你们!
        这个年会也给了我们一个启示--精彩,未必就是所有人的需求!首先,这个年会手笔太大,牵扯精力太多,难免挂一漏万;其次,好多熟脸网友想上台展示着,看到好多老师级人物主场,悄悄退出了这个想法;第三,其乐融融的场面往往和这样大制作不协调,随意性受到制约,部分网友感觉不舒服。比如,以光作画网友想到前台录制节目,找我了,因为组委会有规定,为了保证摄像录制效果,我给拒绝了,感觉很对比起以光;第四,这样搞年会只能是大庆时,如果年年这样大场面、大制作,也不是很现实,咱们可以5年一大庆,年年搞年会,场面可以小一些,范围可以小一些,节目也可以随意一些,气氛当然要热烈一些。
        2011年论坛年会,我举荐昆虫做唯一主持人,我看好她。

感慨颇多,不说了,顶一下
2011继续年会啊。我看中,只要你们不怕累。
总结经验教训,我们继续往前看.
玉田论坛的明天会更好!
日子过得太快
"2011年论坛年会,我举荐昆虫做唯一主持人,我看好她。"
2011年论坛年会,我同意昆虫做唯一主持人,我支持她。
真诚感谢坦荡、铿锵玫瑰、冷焰、流水清清......这些主笔,感谢幕后默默奉献的工作人员,你们才是当今最可爱的人!
说得太好了,鼓掌!
论坛有你们这样的管理队伍,前途一定很光明,我永远支持玉田论坛,支持敢于自荐的人.支持有才能、敢登上舞台的人!期待明年会更好.
老师,谢谢你~
年后舞台屏幕上的图设计的很有创意!赞一个!
2011年年会搞不搞,还说不准呢。
大家辛苦,刚一进到会场,我也感到太大了, 也感觉到了组织者的辛苦,支持论坛,支持大家