玉田论坛-玉田生活网

给论坛网友们的一封致歉信

亲爱的各位兄弟姐妹,大家好
      我是梦航,非常感谢论坛领导发函邀请我参加年会,我很激动,也很荣幸。但是我还是犯了不可饶恕的罪行,自我反省如下:
1,目中无人。由于本人家在外地,出门有些晚,所以到达会场已经晚了,正在像没头的苍蝇一样瞎撞的时候,我的美女小妹把我带进了会场,然后悄悄地走开,粗心的我却没有来得及说声谢谢,也没能满足她早就想和我合影的愿望,唉,罪过啊。
2,狂妄自大,当我站在高高的领奖台上,看到台下鲜花掌声,我大脑麻木了,有些飘飘然,忽略了台下美女们的呼声,特别感到对不起对我大喊“梦航我爱你的”那个女生,使她很伤心难过。其实真是聚光灯太晃眼,没看清楚啊,唉,罪过啊。
3,自不量力。作为论坛里有头有脸的人,我没有好好把握自己,和好几个人进行了拥抱和握手,(这里就不说名字了),使得没有拥抱的朋友有些不满,言外之意就是你为什么抱他们而不抱我呢,唉,我只有两只手,真的抱不过来啊。我对不起你们,敬礼了。
反省:其实我的错误还很多,不是几句话就能说清的,我就不说了,我爱论坛,我爱论坛的兄弟姐妹,我保证,如果下次论坛在给我一个机会的话,我一定好好的和大家站在一起,不管我们有没有见过面,不管我们是不是已经相识,我相信,我们永远是朋友。希望通过我们的努力,把论坛建设的更美好,更和谐。
最后,我再一次郑重的向关注我和关心我的好朋友们表示崇高的敬意和真挚的道歉。并衷心的感谢那些帮助过我的人们,我爱你们。向你们鞠躬!
        谢谢大家!
                                           梦航顿首再拜
别在意, 太客气了, 不会那么小气的人吧
应该跪地求饶才显示诚恳。。。
其实玩笑归玩笑,我真的要感谢那些帮助我,关心我的给我好朋友,在此真心的说声谢谢朋友们!
你很棒的,加油
太  低调 了 啊 。。
{:5_442:有时间把照片传上来了啊
低调低调啊,哈哈,哥们挺招风啊
没听到有人喊:【梦航我爱你】呀
炒作,炒作,绝对的炒作。
我也上台列,咋没人喊耐我捏? 人和人的差距咋就这么大捏?
我真怕了你了.