玉田论坛-玉田生活网

昆虫感悟年会

玉田论坛年会感悟之一(后台剧组)

2010年玉田论坛首届年会终于如愿的圆满结束!导演胡金峰及所有的演职人员都松了口气,他们用自己最独特的方式成功送走了2009年论坛最后的余辉,并以骄傲的自信迎接新一年的挑战!

初见胡老师之前,已听灰管介绍说:他是玉田县最具实力的导演及器乐导师,现任职于玉田县职教中心,曾多次成功导演各种大型歌舞会的演出并获得业内人士的一致赞同。加入剧组两周多来,我亲眼见证了胡导为了这次年会呕心沥血的付出与投入。还有导演组的所有人员,尤其是那些幕后的朋友们,那些不辞辛苦的剧务和善良的网友志愿者们,是他们用不懈的努力和最大的热情日夜奋战,才成就了台上3个小时的灿烂辉煌!他们是我心中最崇敬的感动!

玉田论坛年会感悟之二(灰色管理)

如果说胡导演是整台年会的灵魂,那灰管就是这次会场以县政府为代表的人力支柱!从最初的发帖申请主持人,一路走来,灰管都给予我最大的鼓励与帮助,我可以站在舞台上,他是我第一个要感谢的人。多次的接触,我目睹了他日日夜夜的为年会成功举办而奔波、劳累。当那个瘦弱的身影靠在椅背上疲惫的闭目休息时,有谁知道他心力交瘁的付出了多大的精力与体力!

灰管,你辛苦了!玉田论坛因你而精彩!

玉田论坛年会感悟之三(优秀演员)

无论专业演员还是网友的演出,是他们的热情、努力,成就了这视觉盛宴的华美篇章!一分耕耘一分收获,舞台上炫丽的演出,定格住了他们永恒的美丽!无数次的演练,无数次的重复,无数次的彩排,无数次的刻苦,他们是舞台上的明星,也是我们心中最棒的偶像!

玉田论坛年会感悟之四(热情网友)

细数涉入网络的点点滴滴,几年之余的历练后,玉田论坛的所有网友是我见过的网络中最真诚、最热情、也最优秀的一群人!他们都能以正确明智的心态对待网络和朋友,在玉田论坛的平台下互助互敬的交流、畅谈、抒情、奉献!热情,就像熊熊燃烧的火焰,点亮了网络与现实的桥梁。

真心的对玉田论坛网友们说一句:昆虫爱你们!!

玉田论坛年会感悟之五(依依不舍)

掌声过后,音乐过后,当一切结束,当我从那个灿烂的舞台上回到了现实,当心态开始放松,当我坐在电脑前,回想这次不凡的经历,不禁又一次热泪盈眶!我感动近一个月来与剧组人员的努力付出,感动台前幕后每个演职人员的热情真挚,更感动自己的幸运及自豪!虽然在这次难得的挑战自己机会中,我以失败告终,虽然我没有圆自己主持的梦,可是借助热心老师的帮助及善良网友的支持,我依然站在舞台上参加了演出!怎能不感动,怎能无动于衷,怎能不留恋!

不是我太多情,不是我爱感伤,而是那些人实在太可爱!

评分

喜马拉雅 + 20 精品文章
一笑了之 + 20 + 1 + 20 写的好,忒能耐.
真心男人 + 20 + 1 + 20
金翼 + 30 + 2 + 30

昆虫姐不能说以失败告终,我知道你为了做个好主持花费了很多的时间和精力,这是你走向成功的过程,我佩服你,佩服你的勇气。以后还会有机会!
昆虫你挺棒的......
为所有的演出助威了,但眼神不力,未分出您的节目,这个可以原谅。
不能以当上主持人就算成功.参与了,你就成功了.
昆虫你和我一样我也是一个多愁善感的人,昨天晚上我一直没睡,但是也不能说是失败,没发挥好是正常因为我们不是专业的,我也非常失败但是我敢保证。明年年会我们要是再有幸能去玉田参加,我们一定会圆满的完成任务!加油昆虫!加油32度!我们是最棒的!
场上

表现  不像你本人 弱不禁风的样子

舞台上 很自然 很大气 有明星风范

希望能 以此为动力 在工作生活中 展示自己。。
加油昆虫!以后肯定有你表现才华的机会。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚.苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
无志者,空百岁,一线生机,羊肠栈道进川蜀,有缘人,聚一处,各展奇能,替天行道逼宋都