玉田论坛-玉田生活网

手机拍1月24日玉田网论坛年会红五星挎子俱乐部一角,仅供欣赏

联欢盛况空前 201001251043019803.jpg 准备抓拍 201001251045531210.jpg 现在场景不错 201001251047279178.jpg 多拍几张 201001251048121366.jpg 咦?队员们呢? 201001251049192772.jpg 哼,不管他们,反正有警察哥哥做伴 201001251050418710.jpg 正专心致志看节目演出 201001251052363397.jpg 节目表演的真不错啊 201001251054069022.jpg 看的入迷了为演员们舞动荧光棒 201001251055344335.jpg 这是怎么了? 201001251056119178.jpg 参谋长发现了队长 201001251056428085.jpg 我先打个盹,困了 喂~阿憨醒醒,该你上场表演节目啦 201001251058115428.jpg 纯属偷拍 让大家见笑了 PS一张 0.gif 14.jpg
咋没图呢
回复 2# 流年似水

没图才会火啊
精彩的花絮
这哥们

够 壮的。。
哈哈哈哈这不是二傻子吗?谁把队长偷拍成这样的啊