玉田论坛-玉田生活网

[原创音乐] 我的原创《爱上你的那个夏》大家都来指点一下

《爱上你的那个夏》

还记得那个夏天吗?炎热的天气无味的暑假.

和你的相遇象杯清凉的绿茶.所有一切变的完美无暇.

你静静听我弹着吉他.有棵种子在心底发芽开花!那...是爱吗?­

还记得离别的那天吧!阴阴的天空远去了盛夏.短暂的幸福仿佛美丽的童话

.我不是白马却是你的青蛙.倘若没有舍不得.听着电话眼中怎么会有晶莹的泪花?那....是爱啊!­

爱上你的那个夏.整个人都变的好傻.爱上你的那个夏.知了也变成了音乐家.­

爱上你的那个夏.脸上有不落的红霞.爱上你的那个夏.我的心不在无牵挂............
这首歌曲中所有乐器都是我一个人演奏的然后在家自己晚上录的还有
晚上1点多录得唱嗓子都哑了只是试唱!有时间在好好录一回!
   期待正式的大作出来··
玉田论坛的一颗新星诞生了。
伴奏和唱功都很牛,赞一个。只是觉得开始的时候人声处理的弱了点,合唱没听到。一点小看法,不正确请原谅!
你的QQ号发短消息告诉我,交流一下,的确不错。
真是多才多艺! 佩服!
这首歌曲中所有乐器都是我一个人演奏的然后在家自己晚上录的还有
晚上1点多录得唱嗓子都哑了只是试唱!有时 ...
蛋丁 发表于 2010-1-24 22:19

都说了好,我提点愚见吧,从原创角度看旋律不错,有点平顺,几乎在一个调上,还有大部分地方吐字不清晰,不使劲听根本不知道在唱什么。如果是翻唱就不说了,希望走的更远。
伴奏真的不错啊啊
回复 6# 残雪

896987133蛋丁
支持小超 加油!
匿名  发表于 2010-7-19 10:51 | 来自河北
真的很好听,我喜欢,继续加油啊,期待你的下一首歌!!!
很好听的一首歌,很喜欢,歌手打擂台上唱的很深情,尤其是原创音乐,很难得,赞一个!!