玉田生活网

[原创]蝶恋花开

<p align="center"><font face="楷体_GB2312" color="#33ccae" size="5">月西下,树影斜,人憔悴,独饮女儿红。</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312" color="#33ccae" size="5">花将开,蝶暗恋,花遍地,蝶戏花丛间。<br/>春去春又回,花开花又落。情飞四海间,缘份一线牵。</font></p>

<p><strong><font color="#6600ff">我看了你的诗写得不错了,因时间紧没来的急回你。正想回你帖,打开一看,被你自己删掉了?</font></strong></p><p><strong><font color="#6600ff">朋友要相信自己,把它再发上来吧!大家都会看的,你要耐着性质。坦荡喜欢古诗,我也喜欢古诗,发上来吧,我们互相学习好吗?</font></strong></p>
<p><font face="隶书" color="#cc00ff" size="5">我觉得在这里写些文字,不是为了让大家看,更多的时候是为了一种心情……朋友,你想破坏自己的心情吗?</font></p>
<font face="楷体_GB2312" color="#3cc4c4" size="5">楼上两位对不起了,不是因为没人看删除了,只是有的人不喜欢我在这里用这个名字发文章,有难言之隐,对不起了。</font>
<p>楼主的诗好有境界,笔法有风格,欣赏。</p><p>月下思情酒做伴,杯中魂花影现。</p><p>好姻缘,一线牵,情飞四海间。</p>[em01]
<font face="楷体_GB2312" color="#33cccc" size="5">谢谢支持、理解。</font>
<font face="楷体_GB2312" size="3">又来看楼主的诗了,〈蝶恋花开〉这首诗的题目好,内容好,意境好,真的都很好。欣赏!</font>
[em04][em12]
<p><font face="幼圆" color="#f70909" size="6"><strong>我支持驰原、清心的帖子,大胆的写吧,大家会喜欢的。</strong></font></p><p><font face="隶书" color="#9611ee" size="6">紫色忧郁的帖也是我的一点心情,把高兴的不高兴的、快乐的忧伤的,都写上来,和大家一起交流,在交流中增加乐趣。</font></p>
[em01][em01]