玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 乐善轩

乐善轩

谢谢!多提宝贵意见!哪天
荆州一书生 发表于 2011-5-25 14:00
一直以来,对乐善轩的感觉很好。总觉得此店经营的作品格调挺高,有眼光,是专业的画廊。前段时间,路过就进 ...

你再来我店里试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝不冷言冷语,我上仁和请你{:soso__1971572432720688834_2:}

哈哈,需要陪客了说一声,我有空没空都去!  详情 回复 发表于 2012-4-5 23:07

乐善轩 发表于 2012-3-29 20:36
你再来我店里试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

呵呵

{:soso_e179:}