玉田生活网

论坛网友献爱心

原帖:http://bbs.yutian.gov.cn/viewthread.php?tid=75101&highlight=

今天我收到了一份珍贵的祝福,绝对珍贵,一个走入绝望的人,濒临死亡的人,对我真诚的祝福:就说一个意思,祝我长寿,我了解这个人,知道他的处境:在这个关头,这样的心境下,他明白的,只有健康长寿才是最珍贵的···
      他是一个患有脊髓空洞症的人,前一段时间还能赶玉田集,在古玩街卖一些不能称为古董的破烂,可是,这是他唯一能够讨生活的办法了,有时候在寒风中摆摊整整一个上午,却没有卖出一分钱,我觉得他可怜,有时就买一些他的东西,哈哈哈,明知道是假的···还有一天,很早,在集市上,他叫我过去,说:兄弟,快借我一百元钱,我想买别人的东西,钱不够了,我说,什么东西啊?他竟一时语塞,我知道他手里一定是没钱了,就不再争论,给了他一百元,一会回来,看到他艰难的挪动身子蹒跚的向饭摊走去···以后的日子里,他经常给我打电话,告诉我哪里有东西要卖,我知道,不会有真的,因为他不懂,但每次必去看看,即使不买,也给他几十元的电话费···
       今天上午又接到他的电话,说有东西让我看看,我说可以,问他怎么好长时间没有出来,他说,现在病情恶化了,不能出来了,好像腿已经烂了···我说,明天去看看他,他又说,让我帮他交一点话费,我很爽快的答应了,因为我知道,他现在出不来,这是他唯一可以和外界将联系的方式了····
明天去看看他,有没有网友和我一起去?看看这个可怜的人,最好有摄影的朋友,拍几张照片,回来发到网上,让更多的网友了解一下,希望能得到更多网友对他热心的帮助····

论坛网友昆虫接过晴耕雨读(本人不在,家人代劳)赠送的10斤关东烧锅酒。

进了家门。

黑暗潮湿的堂屋地。

黑暗潮湿的堂屋地,另一面。

自己在家,我加了闪光灯!

看看家里的“古董”。

回头看看黑暗的家。

昆虫心灵得到洗礼和净化,在歪脖树下幸福的举起双手!
关注一下,老师是个好人!
好人好抱
很好的纪实摄影
全村就那一棵,让你们给找到了
晚了一步啊
我们现实生活中还有这样的吗?
两美女心真好