玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 笑语斜阳

玉田户外财务专用贴(请勿灌水)

笑语辛苦啊,很细心公正啊,我是会计出身啊佩服! 有机会认识啊
2010年12月12日  箭扣---慕田峪长城穿越   财务报告

每人收一百五十元

吃饭418元    车钱1082元

2010年12月4日  穿越长城

轻松一行报名没去   补交车钱80元  交给风云
户外基金盈余汇总:580元(冷香)+30元9月兴隆边羊峪盈余(笑语)+52元(紫色)共计662元。
路过,很阳光啊!
4月5日大五台盈余50元.
截止到2011年4月6日,户外还有盈余积金717元
请版主区版主把与财物情况无关的帖子删除!
7月23日川西出行,户外基金盈余70元,已用于8月20日川西人员聚会。
8月13日花厂峪-北戴河盈余50元,截止8月14日户外基金盈余767元
北京箭扣出行财务收支情况:此次出行共17人。
收款:17人*180元 计3060
支出:车费90*17计1530元,餐费共计1425元。
         支出总计2955元。
余款105元,已交户外年会基金。
亲兄弟明算账
{:soso_e179:}
年会开支
收款:87大人*50+25儿童*20+箭扣盈余105+赞助1600=6555元
支出:手拍、毛绒玩具、太空杯、道具、奖品、女舞背心等淘宝开支3528元
      大舞台场地费、背景布置、化妆费、话筒、插座、水、笔等开支1995元
余:1032元
年会晚餐、K歌后盈余370元
户外基金合计2169元(不含2010年会盈余)
另:2012年2月支付平沙落雁地图100元、补贴蓟县盘龙大峡谷30元
总盈余:2039元

做户外旗及旗杆开支370元
余1669元