玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 索笑散人

人民大会堂二楼刘炳森书法

支持。古人作品的发表并不是像现在这样,一定要写在书上,有的就是题在墙壁上,有的是朋友间的唱 ...
拿钱换纸 发表于 2010-1-14 22:54

大师写的们就全是好的吗? 未命名555.jpg 这个字你觉得咋样····
我不懂书法,不能不懂装懂,好不好自有懂书法的人品论。
拿钱换纸 发表于 2010-1-15 07:10

既然不懂书法,何必在这里高谈阔论?
我不懂书法,不能不懂装懂,好不好自有懂书法的人品论。
拿钱换纸 发表于 2010-1-15 07:10

既然不懂书法,何必在这里高谈阔论?我看你是真的不懂,耍性子又有什么用呢?若兰堂老师指出你的个别藏画不对,你看你是什么态度?收藏要注重修养,一味的抬杠不会得到真知,更不要上来就是高手姿态,这样会影响你的进步,对您这样不注重学问,只注重含沙射影攻击的行为,我表示遗憾····
哈哈,问题是这个论坛上并不是所有的人都稍有常识。你是否苟同通并不重要,重要的是江苏古籍出版 ...
拿钱换纸 发表于 2010-1-15 07:07

现在我们在的位置就是书画版块,您这拿钱换纸的高手也没有基本的常识吗?
哈哈,问题是这个论坛上并不是所有的人都稍有常识。你是否苟同通并不重要,重要的是江苏古籍出版 ...
拿钱换纸 发表于 2010-1-15 07:07

哈哈哈哈,这又能说明什么????“人生如梦”的说法在很多种书籍(多的举不胜举)里面都是支持的,包括教科书里面,这又应该怎么看待????
回复 14# 乐善轩

感谢指正。
楼主也是高人啊
回复 22# 采姑娘的小蘑菇

一米八三。