玉田生活网

我不是以天使的身份,落入红尘

那年那刻,我不是以天使的身份,落入红尘,我失神的眉眼,我卑微的清瘦,给了父母太多的恐慌,我没有幼儿牙牙学语的天籁之音,我没有孩童天真狡黠的灿烂笑容,我的异常乖巧,给了这个世界太多压抑,一日一年,妈妈的眼泪我不懂,爸爸的失落我看不到。我机械地吃过妈妈煮的饭食,然后就坐在那个硬硬的土炕上,将头抵着窗棂,用空洞的眼神-----看太阳。
      某月某时,太阳光突然刺疼了我的眼,先是一股白亮射来,随后有了五彩花波的涌动,我骤然感觉到胸膛里有个东西在剧烈的跳跃,它似乎要飞出我的躯体,撕扯得我五脏俱痛,我就那么的有了份贪婪,要把这些颜色尽收眼底,可是,我的眼睛还未来得及装下更多的精彩,已然是黯黑一片,在这瞬然的黑暗来临之刻,我的眼底有股清凉滑落。我听着妈妈越来越远的哭声,我想我该拉下妈妈的手,给她一个花开的笑脸,可是我的手指不听我的使唤,它变得僵硬,变得冰冷,变得触不可及。一切就这样哑然而止,连同妈妈的滴泪的容颜,还未来得及走进我的世界,已然消失在我的世界。
文笔很美,但没看明白
坠入这红尘..
谢谢大家关注
天使的评价标准,从来就不是外表。
西单女孩的另一个称呼叫“西单天使”
额……俺读了3遍 总算明白了一件事情

就是这天使很幸运 相对来说

刚刚被上帝派来红尘出差 还没开始就已经结束了……
此帖仅作者可见
在满头雾水中体会落入红尘的无奈