玉田论坛-玉田生活网

女儿如花 --馨洋之家

<P>可爱的女儿,我们都喜欢</P>
<P>和我的女儿脸庞有点像,看着就亲。</P>

女儿如花 --馨洋之家

<HR>

<P align=center>

我的女儿 --馨洋摄影

我的女儿 --馨洋摄影

我的女儿 --馨洋摄影

我的女儿 --馨洋摄影

我的女儿 --馨洋摄影

我的女儿 --馨洋摄影

可爱女儿,今年六岁了。生日那天,馨洋带女儿去写真馆照了几张。看把女儿乐得,摄影的阿姨说:女儿像我,女儿不同意,说她要像馨洋一样漂亮。在此,仅祝天下所有的女儿天天快乐 </P>
<HR>

看见别人有这么可爱的女儿就眼馋呀!
<P>小美女,有时间来找我玩啊</P>[em07][em07][em07]
<P>你在哪呀,人家怎么找你呀</P><P>不如先留下QQ号吧</P>
<P>你问我我就说,那我多没面子啊 [em01]</P>
一直在执行“女孩宠着养”的管理办法,收获颇丰。
小孩挺漂亮!我喜欢!
<P>现任班长的女儿经常遵老师之命为同学们出题。在这里,为了表示对论坛舅舅、阿姨的感谢,出两个对子请大家来对 :</P><P>1、具有地域色彩的 :海水潮朝朝潮朝潮朝落</P><P>2、增加一些难度的:铁钉钉钉鞋   钉钉停停停停钉钉    牢!</P><P>女儿说:1、要求凭水平答 ,上网搜索的不带玩;</P><P>              2、第一名答对有奖;</P><P>              3、最终解释权归她本人。</P>
<P>1简单:</P>
<P>白云长长长长长长长消</P>
<P>2较难:</P>

<P>时隔一周,现公布正确答案:</P>
<P>1、浮云长长长长长长长消</P>
<P>2、树漆漆漆盘      漆漆歇歇歇歇漆漆    亮!</P>

<P>头痛,</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; LINE-HEIGHT: 22pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-line-height-rule: exactly">我们爱女孩,因为女孩更像我们自己;我们爱男孩,因为他更像我们爱的那个人。   <p></p></P>
<FONT face=新宋体 color=#4822dd size=6><FONT color=#1ae61a>童星</FONT>呀!看你笑得那个<FONT color=#b822dd>甜</FONT>,连我都和你一起<FONT color=#e66b1a>开心</FONT>呢!</FONT>[em04][em03]

甜心宝贝

<P>

女儿如花 --馨洋之家

女儿如花 --馨洋之家
</P>
<P>

甜心宝贝

甜心宝贝
<br><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>甜心宝贝</FONT></P>