玉田论坛-玉田生活网

(本贴封存)玉田户外年度评选!

关闭 [复制链接]

(郑重声明:由于时间紧迫、再加上第一次使用投票帖,操作失误,导致遗漏户外重要成员“迷人的夜色”(编辑的时候肯定有,可不知怎么发出来就没了),这导致投票的有效性受到影响。

为此,老巴郑重向夜色同学及全体驴友道歉。请大家在新开的帖子里再次投票!本帖封存留作资料。

呵呵,我错了,你们打我吧。)

为配合论坛年会的颁奖活动,玉田户外展开年度投票评选活动。大家根据自己的了解推选一部分常参加玉田户外的活动、对玉田户外支持、贡献较多的的驴友

每个投票者可以给1或者多个驴友

本次投票结果将作为玉田论坛年会及玉田户外年会评奖的重要依据。

投票有效时间暂定今天开始之后一周时间。

请点击以上备选人员按钮投票。备选人排列无先后顺序。

如以上备选人员之外,大家另有推荐,请跟帖说明。
多选投票: ( 最多可选 23 项 ), 共有 33 人参与投票

投票已经结束

9.56% (24)
8.76% (22)
5.18% (13)
8.37% (21)
6.77% (17)
4.38% (11)
3.19% (8)
2.79% (7)
1.99% (5)
3.98% (10)
3.59% (9)
5.58% (14)
2.79% (7)
6.37% (16)
1.99% (5)
3.19% (8)
2.39% (6)
1.99% (5)
6.77% (17)
4.38% (11)
2.39% (6)
1.99% (5)
1.59% (4)
您所在的用户组没有投票权限
怎么没有巴斯滕呢?

强列要求加入巴斯滕

呵呵 还是牧野对俺好,忘了说了 俺不参加评选。

同意楼上观点。

回复 3# 牧野

同意

你不参加    为啥呢

你不参加    为啥呢
无终山 发表于 2010-1-4 14:43

因为他是区版主,不参加 评选。

给  方夜  和  流星了 。。

他们两个 照片 曝光 率 挺高的 。。

看着 也都 挺爷们的 。。

纯爷们 。。

买装备切,今年参加户外 不知道领导们收不收

因为他是区版主,不参加 评选。
冷香玫瑰 发表于 2010-1-4 14:48

低调 低调

大家积极投票

户外的所有活动俺都支持,当然包括参与投票了
巴斯腾么,户外的无冕之王,大家的认可、支持与参与就是对他无数次无私付出的最好表扬!

投票了,我选小方、飞絮、愚公。
理由如下:
小方,和老巴一样,为玉田户外的成立、成长壮大付出很多辛劳,在家人不太理解的情况下,主动承担更多的家务劳动,基本做到了家里家外工作与户外两不误,这样的同志,值得更多的男驴们学习!
飞絮:每个成功男人的背后,都有一个伟大的女人。我们都看到了老巴在户外的成就,其实他的每次出行,都与飞絮背后的支持离不开的,老巴背包内的棒棒糖、火腿肠、巧克力,让我们从侧面了解了这个美丽、善良、温柔、细心的女人。虽然,她也有委屈,但不过只有一次卧龟山独行吧。男驴们,如果想快乐驴行,不妨让自己的妻子多和飞絮交流一下,肯定会有所改变
愚公:正如他的网名一样,愚公以坚韧的性格坚持着户外。每次户外,背大包的人是他,带东西最多的人是他;险途中有他伸出的臂膀,饥饿时有他递过来的豆片大葱。他的嗓子不好,但正是他略带磁性的声音让你安静。推荐他,如果还有一点私心的话,那就是他是我加入玉田户外的介绍人,吃水不忘挖井人嘛

楼上 是高人 。。

看来也是 户外 超级 驴友了 。。。