玉田生活网

在最深的红尘里相逢

红尘深深待相逢,望穿水翦双眸,何日巧笑执子手,空惹迷离一场空.瑶筝梦里浅愁生,哪堪乱绪如风,暂将忧怨赋残笺.一纸痴字诉幽情......

今夜,让我袭一身月色,披一身寒凉.站在最深的红尘里,期待与你相逢.我会在你来临的时候,隐匿起所有的落寞,深藏起所有的忧伤,只给你明眸流转,巧笑盈盈.我会为你翩翩起舞,秀发飘飘如梦.衣袂轻旋如风.我会扬起落花如雨,温柔地飘落在你的掌心,而不要你去想,那是生命的终结凋零.

你说过,你不堪思想的负重,你不堪相聚里只有眼泪的悲痛.那么,我给你,给你我所有的温情.我等待着,与你在最深的红尘里相逢. 拈几瓣玫瑰的艳丽,冲一杯香茗,捧一盅甘甜.我不要你看到摇碎在淡茶中孤伶的月影.我不要你看到,幽黯在瓷杯中的如点点泪花的残星.

我沉溺在这种无望的等待中继续痴等.我要与你在最深的红尘里相逢.端详着镜中的青丝,我不敢让华发早生,我不想在你还没有来临之前,就枯萎了颜容.面对着残烛孤灯,我不敢睁开眼睛.我怕那昏黄的光晕里,会快速流逝我残缺的梦.然而, 红颜弹指老,刹那芳华,流年匆匆.我再也无法给予你我火热的青春.

我的忧思凝结成一株悠悠的兰草儿,傲立寒风.我不愿让最后的心魂散尽,只为了要与你在最深的红尘里相逢.我摇曳在幽谷山林,不敢沾一丝灰尘.我要在你来临的时候,绽放给你我生命的纯净.

我要与你在最深的红尘里相逢. 我期待着你轻轻的一个转身,柔柔的一次回眸.哪怕只是一瞬间的凝视,也将成为我最美的幻梦.

guest9131836945_482c31d2c1b59849.mp3

2.12 MB, 下载次数: 25

好抒情好深情啊.
情痴若梦~
谢谢朋友们回复,呵呵,只是在听这首音乐时,随手写的.幽草本没那么深情.
这个姨太太写的不错哦
一看就知道是写给我的
我知道你本来不怎么多情,不过遇到我,情就多列
"我沉溺在这种无望的等待中继续痴等.我要与你在最深的红尘里相逢......"
当等待成为一种习惯,我们守望着的或许只是自己心中的那分怜见的情怀
回复 6# 北玉无终

看你39姨太太写的了,比我写得深情多咧.
回复 7# 北玉无终

你还真是我遇到过的情最多的版主.姨太太都排到40多了吧.这个火啊!
回复 9# 真水无香0220

回复 13# 唐玉

谢谢唐玉
这是写给谁的啊?