玉田论坛-玉田生活网

告别09迎新年休闲小穿越--再探“天桥峪”

冬季去登山吧!
在那金色暖阳中沐浴,
在落满枯叶的山林中穿行。
偶惊起山间飞鸟,
别有一番意趣。

冬季去登山吧!

独立在寒风萧瑟的山坡上,
让风呼啸在耳边,
心头的烦忧
gone with the wind!

一、出发时间:2009年12月26日(周六)上午7:30分出发。
二、集合地点:繁荣小区北门小广场集合。
三、出行方式及费用:租车或拼车(看人数定出行方式),费用AA.

四、登山路线及难度系数:天桥峪--下到农家吃大饼柴鸡蛋,费用A。大概午饭后返回,下午两点之前到家;登山强度
初级。
五、人数:以跟帖为准,人数不限,过时不候。
六、装备要求:背包一个(装食物和水,腾出双手山)
             旅游鞋一双(要是霍的出去脚的,可以穿10厘米以上高跟鞋)
             帽子一顶,手套一副(冷啊,要注意保暖)
             水2升(这个必须得有)
             好心态(这个就不用多说了)
友情提示:

外衣,建议着有防风功能的冲锋衣、冲锋裤,或者防寒服。遵循一个原则,多穿几层,最好是方便随时穿上随时脱下的衣服。运动开始后,身体发热,可以适当的脱掉一些衣服;停止运动,开始休息的时候,要迅速穿上衣服,以防止受冻感冒等。

袜子:脚是人身体的根,建议脚上保持穿厚袜子;并多备一双,保持脚部温度;

手套:保暖且最好是能防水的!

帽子:头部是体温散失最快的部位,戴个帽子保护好头部,非常有必要!

七、活动的相关风险:本活动为中强度户外运动,具有危险性。召集人员对于出现的危险会积极组织救援或针对实际需要改变活动计划。活动者应严格遵守领队人员的指导。户外活动有诸多不可控因素,不同的地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况慎重选择参加。

参考帖子:http://bbs.yutian.gov.cn/thread-49926-1-1.html

天桥--

人数以网上报名为准,留下联系方式。
报名截至周五下午五点,过期不候。
支持!我先报名
我是路过帮顶滴.
机会难得,报名从速,来吧,各位~
本次溜达驴行还肩负重要使命:

1-找到“同心石”(下图),记录好位置。据说会给人带来好运!

2-找到自然洞。夏天再一次去林密草荒没能找到,冬天大概好找些。如果时间充裕就再找找,并做好标志物。

那个洞可不好找,洞口忒小
替喜马拉雅大哥占个地儿!

我争取早点到,省的再有人和我抢烙饼gaga
知道我没时间,非得选周六,哼
周日谁还去,叫上我!
降温,注意加减衣服
报名
支持一下,祝开心
报名参加。
好久没和大家一起去玩了,忒忙啊,周六应该有空,先报个名![em110]
我没时间去,但我去送行,带好吃的