玉田生活网

那个说要保护我的男人

这个说要保护我的小男人是02年出生的,这句话还是在我的怀里说的。但是我竟然毫不怀疑它的真实性而且还感动的要命。
    这小子说话特早,他的奶奶我的妈说这点象我。一岁的时候会叫全家人的全名知道家里所有人的属相知道自己的家庭住址,只是他老也学不会叫姑姑,所以直接叫我妈妈了。嘿嘿,我亲爱的小笨孩,知道不知道我有多享受这点。
    小东西快两岁的时候还不知道“我”是什么意思,因为全家都宝贝他不行,大家全都叫他宝宝。他就知道自己叫做宝宝了。宝宝叫喝水,宝宝要吃吃。呵呵,还是他的姑妈我发现了这孩子怎么不会说我呢。教了好久他才适应。
     这是个特敏感的小男生,两岁时陪他看 精灵鼠小弟 。最后哭的厉害,抱着我的脖子说,妈妈,小老鼠死了。安慰了半天才好。愁了半天这么小他怎么就看懂了,我怕太敏感的孩子成长的过程会很痛苦。宝宝,妈妈宁愿你是个大大咧咧的男孩子呀。
    他出生后我特特一年的时间什么都没干就在家带他.所以从小他习惯了身边有两个妈妈。一个是姑妈,一个是妈妈。三岁时带他去公园,他会特骄傲的跟别的小孩在那吹牛皮:“我有两个妈妈,你有几个?”小朋友很自卑的“我只一个妈妈呀,你为啥为有两个呢。‘他把小下额儿扬得老高很臭屁地跟人家说:我还有个姑妈呢.
     小时候因为长得太秀气抱出去总会有人说,你家小姑娘长得好漂亮呢。越大越有男生样儿了。题目上这句话我记得清清楚楚是五岁那年过年的时候,我抱他出去看人放花炮。这小子很体贴的窝在我怀里说:妈妈,你别怕啊我保护你。呵呵,其实是他自己有点害怕。
     看电视儿童频道自言自语:妈妈象红果果,爸爸象绿泡泡,这个月亮姐姐长得真象我姑妈呀。奶奶后来告诉我,其实他是想我们了。
     喜欢枪,喜欢车,喜欢漂亮的女孩子。嘿嘿,这个小屁屁还真是有男人本性呢。
      很小的时候就认识很多车标。他最喜欢宝马车了,有天跟我搭积木时很随便的说:妈,等我将来挣钱了给你买个大宝马车吧。真好,我等着。有个儿子生活真是有盼头儿!!

4月7日,他七岁生日。早几天打电话回去问他要什么礼物。他自己拿电话跑到阳台上悄悄跟我说“妈妈,我想自己挣两百块钱”他是爷爷奶奶的宝贝,家里从不缺了他的东西。我问他“要钱做什么啊。”他说“妈,我不是要钱,我是要自己挣钱,给爷爷买电视上的那个枕头。”老爸有颈椎病,我们想尽各种办法这个小东西是看在眼里,都知道心疼人了。我告诉他“等妈妈回去,你帮妈妈洗洗手帕好啦。让你挣两百块好不?”他特兴奋“妈,谢谢你哦”我亲爱的小男生你不知道妈妈都快哭了。我家宝宝真是懂事儿了。

我手里竟然只有这张片片,香味儿把儿子照片传几张上来。让我秀一下我亲爱的儿子

我手里竟然只有这张片片,香味儿把儿子照片传几张上来。让我秀一下我亲爱的儿子
我手里只有这张照片了,香味儿把儿子照片传上来几张让我秀一下我亲爱的的儿子。
小题目起得很好。文章不错。赞一个。
真早熟  令某人望尘莫及啊

喜欢这篇文章!
回复 4# 简单+自然

我儿子这是要上神九吗?
忘记告诉你了,小家伙去滑雪着,下次通知你。嘿嘿。
呵呵你去了么,
很棒的文笔,极感动人的文章{:1_248:}
小伙长的蛮帅的
小子玩儿性挺大的,很有心劲。就是身体不大好,得多锻炼。
  小大人啊
儿子又可爱又帅!
好可爱的小男生,羡慕你!