玉田论坛-玉田生活网

(人物点评更新完毕)12月20号快乐驴行简单总结!

本次驴行14人,顺利走完预定路线:独乐崖-龙门口-燕山叠翠-土匪楼-小独乐崖-老爷庙---由小燕山口上车返回。
      本次驴行花费:每人6元。

本次驴行人物点评:(排名不分先后

1、方夜--发起并召集本次驴行,并担任收队。一如既往的耐心细致,你是咱玉田户外最好的收队官。作为玉田户外最早的元老级先行者,虽然年轻,但一次次的户外精彩驴行少了你就不行!告诉你个秘密--不少人倾慕帅气成熟的你 --我看好你哦! 想起最初咱们2个人的户外真是颇多感慨,户外的兴起和发展和你分不开!以后控制喝酒,到家多累也要积极主动干活,下次精彩驴行还等着你呢!

2、愚公--每次愚公大哥总要为大家背上的多多的腐败物资,香槟酒、干红、鲜鸡蛋、铁观音、泸州老窖、音箱包。。。每次你都给大家带来无尽的惊喜和欢呼。驴行中你先锋探路、中间扶助、后队督促。。。无所不能。你是咱户外的最佳后勤官、最受欢迎偶像驴友! 坚定不移地热爱和支持户外,每次一发现有人对咱户外感兴趣,都要紧追不舍地做鼓动工作,为宣传和发展咱玉田户外做出极大贡献!

大哥加油!更精彩的驴行在等着咱们!

3、迷人的夜色--你真的和愚公大哥有一拼--其实你比他还帅!当然,今天的“迷人狗腿”更增加了你的魅力指数!难忘每次驴行坚定的支持和艰难时刻总会伸一把手的热忱,言语不多(一般都是迷人的一笑 ),但沉稳成熟--纯爷们!平时听媳妇儿话,要少喝酒啊!
经户外全体研究决定:“迷人狗腿”已经作为咱玉田户外指定金牌驴行食品,每次驴行必带品,商标已经注册,商标使用权及买狗腿费用为玉田户外全体驴行人员。下次别忘了啊!

4、笑语斜阳--虽在户外的门外徘徊偷窥了很久 ,但终于没有抵挡住对自由的向往,对快乐的追求,迈进玉田户外,并成为坚定的支持者!温柔的话语和浅笑,愈挫愈勇的顽强品质,是咱户外人给你的一致认同。你的加入使咱户外有了你和老妹儿两个财务官,账目每次都那么清楚、准确 --辛苦啦!还有,把宝贝拉入户外也是你的一大贡献,户外因你们而更精彩!(问问宝贝想听听对她的评价不?想听的话得贿赂贿赂我啊)另外,哥有句很私密的心里话要公开:没有人比我更爱你!(豁出去了,瞎说一回 )一定要快乐!

5、6、植梅邀雪、竹海闻涛--快乐健康生活的家庭典范,相知相爱的夫妻样板!从来驴行在一起,总为大家考虑多。涛哥是强驴,但每次走到前面,距离稍远就要回头关注一下植梅。那眼神儿:深情! 植梅第一次参加驴行,就带了好几罐自制酸奶。天台山下来后,大家一抢而空,赞不绝口,个别胆儿大嘴馋脸厚的还追着问:还有没? 做酸奶那么费时费事,装在包里又那么沉,哪能给你背那么多啊?其实也是,这么好喝的酸奶,谁能有够啊?呵呵,辛苦啦!不必每次都带,我们尝过已经很幸运啦!植梅每次驴行从不喊累,还总担心拖大家后腿,其实不用那么想,出行的团队是个寻找快乐的整体,一个人再强也不是团队,相互照顾扶持鼓励一直是咱玉田户外的优良传统。而且,你真的很棒了!下次不要畏难,咱继续快乐驴行啊!
经户外全体研究决定:“相思酸奶”已经作为咱玉田户外指定经典驴行饮品,商标已经注册,商标使用权及买制酸奶发生费用为玉田户外全体驴行人员。

7、丁一--玉田户外的老成员、坚定的支持者、女强驴、玉田户外著名驴高音 只要丁一走在山上,那穿透耳膜直上云霄的声音总会突如其来响彻山谷。正在险要处爬坡的驴友一定要注意,她可能随时发飙! (这么说她我会有啥不良后果不? )其实丁一特乖,每次都会注意发挥特长,招呼大家跟随她走正确路线,而且总是主动照顾别人;吃饭就吃一小点东西,做饭和收拾总是积极主动。难忘六里坪6人骑行那次漆黑的夜里为你在山道大坡上开车坐在副驾驶壮胆、始终愧疚你第一次驴行时我说把你扔大山里的狠话 、耿耿于怀你在杏树峪农家吃饭和我抢烙饼gaga,也总记着你偷人家核桃花生都塞大哥包里,结果第二天大哥去偷让人家抓个现形 哈哈  驴行的记忆总是那么多快乐,傻丫头记着明年咱小五台之约啊!

越写越多啊 我就懒得动笔,收不住

8、牧野静弓--玉田户外里牧野的经典语录太多啦!可以这么说:你是已婚妇女的偶像、好男人的真实榜样。“嫁人就嫁灰太郎”这首歌简直就是给你写的。 你到户外后,小新只能退居“好男人”二线。 因为这,好多男驴想拉你学坏下水--可要挺住啊,你也是咱户外的一面旗帜!牧野是个诚信、实在的好兄弟。人品没的说,每次出行除了自己给大家带不少好吃的,还总是帮别人背不少。但我还是对你那句话印象深刻非常欣赏:如果说玩户外会中毒,那我恨我中毒中的太晚!--不晚了牧野,刚刚好啊。明年咱再一起小五啊!还有,弟妹和闺女都是极好极可爱的人,有机会也再次带她们一起玩啊!

9、霞光--本次驴行大嫂一如既往地轻松,这让我很是佩服啊。乐观健康的生活态度也一直那么坚定。很高兴六里坪骑行、天台山登顶之后再次和大嫂同行,灿烂的笑容再次感染我们。相信我们会走的更多、更远,驴的更开心!

10、乱了感觉的风--虽叫乱风,但头发干净整齐爽朗的笑声是帅哥一直的标志。帅哥今天状态不错,背着大单反也一直轻松走完全程。不辞辛苦拍片做随队摄影师。那么多次的驴行证明:和喜马拉雅大哥一样,你也是摄影人中最驴的! 独情的菜饽饽真好吃啊,下次做好了电话我啊,别放辣子

11、紫色忧郁--五一天台山后的第二次驴行,真正的第一次走这么远的山。表现非常不错!第一次跟着户外这样爬山都会觉得很累,但无限风光在险峰,咱会看到别人看不到的风景,收获别人未曾体验的心情。何况在咱户外,你会感觉非常的快乐放松。天台山那次,你毫不犹豫的主动开车去接下山的我们,老巴记在了心里 ,期待更多的同行!

12、凉白开--听说有新人买齐了装备准备加入,我们都高兴而期待。 让人眼前一亮的帅哥本次驴行非常理想。虽然一开始爬坡升高累得有点意外,但第一次都是有这个适应过程,而且这样的拔高谁都会觉得累。 适应后一直大步流星走在前面,越走越轻松。没问题,你是咱合格的户外人,既然喜欢,那就多参加咱们的活动,期待更多精彩驴行!

13、飞絮--这个。。。没有。 真没有,不敢瞎写,大家补充吧。 户外的元老了,由一个坚定的反对者转变成为一个坚定的支持者。不过飞絮同学今天肯定是打了兴奋剂了,虽说经小五台的检验确实是强驴,但今天超乎寻常的强,在前两天一怒之下独自暴走卧龟山的基础上,今天还一直保持充沛体力在前面以超过刘翔的速度领队,老厉害了!估计是很久没出来,攒着劲儿呢。大家得忽悠着让她多出来驴几回,要不下次她再带着音箱包在前面飞跑,我这一道上还听不着一首歌啊

表彰本次驴行全体成员--又一次的精彩、快乐、成功的驴行,再次证明咱玉田户外是一支强大、团结、温暖、快乐的集体。

表彰本次驴行女驴:每次到了腐败吃饭的时候你们都是默默工作在前、享受在后。而且总是把在腐败物资收拾的干干净净。每一次都这样,感动!建议下次选择在3月8日驴行,你们休息,让我们为你们辛劳一回。(有点煽情吧?还有点忽悠)

呵呵 啰啰嗦嗦写了不少啊 有空也该写写咱户外的虫子、小冷、小新、青荷、宝贝、扬帆、流星、喜马拉雅。。。。。。等等今天没能来的驴友。今儿的酸奶忒好喝、狗腿忒香!

不少人倾慕帅气成熟的你-----可以透露一下是谁不?

我现在就觉得妞妞对我有好感
老巴

貌似去开会了

回来时 一定是满肚子的气

可以发泄到键盘上  多说一说 多侃一侃
广告也精彩
坑,出租
户外一家人
等着
写点东西不易,就懒得动笔啊
不少人倾慕帅气成熟的你-----可以透露一下是谁不?

我现在就觉得妞妞对我有好感

那也算  你引起了异性对你的注意     要继续努力哦
我今天故意走慢了一些,主要是美女多多!以后练收队,也不错!继续努力!
这么晚了啊

下次不写这个了

忒费时费心 呵呵

下次驴行祖山梁家湾背牛顶 看看冬天的大海
日期、时间待定!
   跟定巴哥了,我已经把自己当成家庭一员了,虽然我不爱说,但心里有数。

上瘾了,多带我吧!