玉田生活网

麦子辞职!!!!!!

<P>乱七八糟的东西让人生气,辞职!</P>
<P>依然会经常来,舍不下这里的朋友!</P>
<P>祝福大家!</P>
辞去文字原创版主职!
<P>为什么????</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>麦子...你的离去,让我多心了。真心的希望你能留下来,清心只是这里的过客,你才是这里的主人,不要走,好吗?</FONT></P>
<FONT face=幼圆 color=#0997f7 size=6>楼上多心了,我想麦子姐姐要走不是因为这个原因,我知道是因为什么原因。因为我刚开始也有这个念头,但经过一个朋友的劝说,我也明白了,我也生气,但不能因为某些东西就失去这么多好朋友。麦子姐姐不用管那些,不去就成了,你是我们大家的好朋友,好姐姐,大家都舍不得你,还是再想想吧!!</FONT>[em16][em16]

<FONT face=黑体 color=#0099ff size=6>希望管理员们多加管理,我不希望论坛这个家被......不然,论坛的人气不但会下降,我们还会失去很多朋友和一些有才的人。一些东西会伤透我们大家的心的。</FONT>

<P><FONT face=幼圆><FONT color=#4d2bd5 size=5>我开始也这样想,因为论坛来了些肮脏的人。但,我还是舍不得这个论坛!里面有这么多朋友!管理员叔叔,加强管理吧!这是论坛人气不好的原因。但愿论坛能够拥有美好的明天。</FONT></FONT></P>
<P>麦子是玉田论坛的好朋友</P>
<P>麦子此意也是想纯净论坛</P>
<P>我们已经处理了几个帖子</P>
<P>也请大家参与净化我们的论坛</P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>一定参与</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>让我们共同爱护我们这个温馨的家!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小可</I>在2006-1-23 18:28:59的发言:</B><BR>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>一定参与</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>让我们共同爱护我们这个温馨的家!</FONT></P></DIV>
<p>我看应把小可提升为贵宾