玉田论坛-玉田生活网

玉田户外朋友看过来!

玉田户外的成员和亲朋好友和走过路过的大侠们:

参加论坛年会,展示咱户外风采,宣传玉田户外,这是咱们义不容辞的责任。

更何况,如果只是抱着看客的心态去参加,那会无趣的很。

谁都不是专业,咱只求专注,不求专业。专业的咱还不一定喜欢呢。

放开心态,参与进来,这是咱们自己的快乐节日。

试想:舞台上投入而搞笑表演的不是明星大腕,但却都是咱身边熟悉的朋友--喝过酒的、拉过手的、见过面的、来过电的、吃过饭的。。。这样人无论演什么样的节目都会让咱开心无比啊。

-----------------------------------------------------------------------
玉田户外打算在论坛年会中展现一个节目。初步打算以小品形式为主呈现(类似白云、黑土访谈)。

暂且可以称为:大型综合性情景剧

1-户外宣传篇:啥是户外。聊天的形式搞笑呈现。
2-户外活动回顾篇:若干次经典驴行的场景再现。展示玉田户外快乐团结、勇于挑战的风采。多人多角度多次上场表演。
3-户外与家庭(工作)的矛盾处理:轻松幽默的形式,引发思考,提倡健康生活理念。
4-户外长诗群朗诵:
5-《户外欢迎你》大合唱
----------------------------

需要大家积极提供素材、积极参与。
如:经典搞笑、感人、激动的场景回忆(可以使驴途中、驴行前、后等相关场景)。
其他如背景音乐、配套曲目、长诗撰写、道具提供、背景经典驴行图片展示(制作可以再电脑连接的投影幕布展示的相册)等等各方面的支持、帮助。
就不会演节目啊[em125]
[em01]

顶下
  神州行,我看行
八哥,越想越觉得咱们户外如果真把这个节目上了,可真够驴的了
真是挑战高难度啊
有才你就来  ...
有才你就来  ...
追梦人 发表于 2009-12-13 00:31

没才也得上
解说还情景交融
这个  我看   还行      表演   要靠大家的
个人建议:不要用白云、黑土,就你和飞絮原型出演吧。
白云、黑土能爬箭扣、小五台吗?他俩的原型不合适。
不要拘泥于一个小崔说事,主持人嘛,可以有三四个,像快乐大本营一样,既热闹又有氛围。
群口相声的形式吧。
怎么又多了这么多的思路啊?巴哥,我看有必要找个半天时间,大家聚在一起好好商量商量,各自带点准备的素材,就势把节目定下来吧.上次只顾喝酒了,这次得正经八本的半天定下来。
最好是周六、周日的时间
编一首歌曲,反应户外活动,户外生活等,像是《北京欢迎你》这样的歌曲