玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 峰言峰语

丁香花

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
欣然笑得嘴都大了,是在笑我什么呀?听着太难受吧?
峰哥,这首《丁香花》唱出了你自己的味道,也不错啊![em01]

一首"丁香花"曾经让我痴迷,听过很多次呀!

峰哥的声音富有磁性,比唐磊有过之而无不及!

建议:放暑假了吧?多录制些歌曲,发挥版主的威力,好好经营这块热土,让这个美丽的花园更加绚烂!多对你的朋友进行点评,鼓励,让"网友翻唱"活跃起来,前段时间有些"呆板".版主的身影很少出现,是不是太忙啦?多希望你们多给我们这些新手以建议,支持,鼓励,不要一味的倾听,要互动,使之更加活跃!最起码有新的歌手登场,要回应一下!我认为这是版主的职责!

恕我直言,多有冒犯!但请版主理解我的一片苦心!

[em04][em03]

楼上说的有理。最近白天事不少,晚上又不方便录歌,再有就是本身水平有限不太好评论什么,所以这个版主也是当之有愧!我也有个建议,樱花可当此任!

隔了几天来听翻唱区刚开始时,峰哥推出的这首歌,

只觉得越来越亲近。

再支持一下。顶。

我的粉丝不多呀,你算一个吗?哈哈
以下是引用峰言峰语在2005-7-16 01:16:26的发言:

楼上说的有理。最近白天事不少,晚上又不方便录歌,再有就是本身水平有限不太好评论什么,所以这个版主也是当之有愧!我也有个建议,樱花可当此任!

版主能在百忙之中管理,实在让大家敬佩!樱花代表大家感谢你!其实每一块的版主都很辛苦,大家都有同感,任重而道远呀!希望版主不要打退堂鼓,有这么多的朋友支持你,你还怕什么?至少樱花会不折不扣的永远支持!

至于你的歌唱水平也不要太自谦了,大家有目共睹,还用大家总夸吗?

你想推卸责任,让樱花当版主,岂知版主之务能随便推来推去吗?我们那么信任你,你忍心伤大家的心吗?再说,樱花乃一游民,无心管理,实乃水平有限!我喜欢在很多的栏目飘飞的感觉!我只是支持你的栏目,才提出建议的,不要多心呀?!

事实上,版主一直在努力,最近论坛的人气日增,和版主的鼓励是分不开的!继续加油呀!哈哈哈 .........

[em04][em03][em03][em03][em02][em01]
绝不是自谦,我的文字功底浅,看到大家这么优秀,我是自卑呀!不过,既然沧浪加我为版主,又有樱花等朋友的信任我会尽力的。认识大家真的很高兴!
以下是引用峰言峰语在2005-7-17 13:51:29的发言:
绝不是自谦,我的文字功底浅,看到大家这么优秀,我是自卑呀!不过,既然沧浪加我为版主,又有樱花等朋友的信任我会尽力的。认识大家真的很高兴!

好开心,好幸福!有版主的这句话,我们就放心的在这片蓝天下自由飞翔了!

鼓掌,朋友们,掌声响起来!

[em04][em04][em03][em04][em03][em04][em03]

鼓掌

支持,樱花说的不错

峰哥也言之有理

昨天你一天没来,可把我们都想坏了,樱花,你知道吗