玉田生活网

旅愁(原创)

听一段袭人的温柔,解一丝淡淡的旅愁.难抑琴间的落寞婉转,难抵二胡的凄美清瘦.

丝丝缕缕,恍如隔世的清音将寂静穿透,迷茫的思绪缓缓潜入心头......  

抛不开那些彻骨的忧伤,挥不散噬心的落寞情仇.只有延续古往今来乡思的亘久.  

天涯咫尺,难书万重烟水,流年悠悠.脉脉千里,难寄两处闲愁,无语噎喉......  

旅人的泪总流个不休,故乡的山水可还依旧?

哀声缠绵古老,拨痛了心弦,隐藏在轻歌漫舞喧嚣的背后.

飘伶红尘,伫立风中回首,旧事旧梦仍依旧.  

倚阑拭泪,泪盈袖.是离愁,别是一般滋味在心头!  

欲语还休......欲语还休......
很美很疼痛!
没有什么能够阻挡,你对自由的向往!巴斯腾喜欢蓝莲花吗?
不知道为什么那段我制作的FLASH没有显示出来,很好听的音乐...

没有什么能够阻挡,你对自由的向往!巴斯腾喜欢蓝莲花吗?
独怜幽草 发表于 2009-12-1 13:58

嗯哪!
不知道为什么那段我制作的FLASH没有显示出来,很好听的音乐...
独怜幽草 发表于 2009-12-1 14:05

可以问问灰色

已经很有效果了
很美很疼痛!
巴斯腾 发表于 2009-12-1 13:51

哎呦,我们的驴头多愁善感了
回复 6# 巴斯腾

蓝莲花那首歌确实挺好听的.我也喜欢.还曾经以蓝莲花为题写了一首诗呢.

不知道巴斯腾能不能看到上面这首FLASH,地址是百度的,也许这里不支持.我现在上传56网呢,不知道行不行.
这是一首清幽隽永的散文诗啊。
回复 9# 田雨hxh

谢谢版主的夸奖
重新修改过了.把这段视频上传到了56网,才粘了过来.请缓冲完毕之后试听.贾鹏芳老师的二胡曲是心灵之音,听过后始终有一种感动在内心充盈......
楼主,听这音乐听的都想家了吧
回复 12# 且將心事付瑤琴

呵呵,想家.