玉田论坛-玉田生活网

我的QQ灰色的群

时间,总是在不经意间悄悄地流逝,转眼,一年又要过去了······
    提起网络,最早上网是在2003年,可是当时还不知QQ为何物,上网就是新闻和电影。后来在朋友的帮助下,申请了QQ号,并且也开始胡乱的加些网友,海阔天空的聊着,再后来,找到了论坛,慢慢的也认识了论坛里的好多朋友,加了许多好友。再再后来不善聊天的我渐渐发现,好友里的头像在慢慢减少,唉,人都叫我聊跑了,失败啊。
     曾经有一段时间,因为某种原因,我不再聊天,只是独自抱着电脑,窝在被窝里看电影,所看的电影大都是《猫和老鼠》之类的动画片和喜剧片,感情成份太浓的片子不喜欢看,因为本人太容易入戏,受不了那刺激,嘿嘿。远离网络那段时间,有一种说不出的惬意,不会再为好友不上线而焦急等待,不会再因为几句不投机的话而耿耿于怀。时间过得轻松而平淡,牵老婆的手的感觉真的就像左手握右手,但是左右手却依然谁也离不开谁。渐渐长大的女儿也不会再爬在我的身上撒娇,却有时候搞一些啼笑皆非的恶作剧。而我,也开始对着电脑独自默默地怀旧。有人说:怀旧的人已经老了,真的啊,有时候对着镜子里的我,默默的自问:那是我么,当初那个英俊潇洒的帅哥哪里去了,就剩下一个大腹便便,已见谢顶的老头?唉,这就是生活啊。
     于是,我决定重返江湖。问曰:什么是江湖?答曰:有人的地方就是江湖。问曰:哪里是江湖。答曰:玉田论坛QQ群就是江湖。江湖中,有能言善辩的XX,有调皮可爱的XX,有古灵精怪的XX,有老实憨厚的XX,还有博学多才的XX。一群人在一起,开着善意的玩笑,相互调侃。女士们聊着衣服,化妆品,养生之道,挤兑着某某人。男士们聊着国家大事,国际风云,买房买车,受着某某的挤兑。日子平淡而充实,大家在群里像一家人一样,尽管有的还不认识,但感觉就像是相识多年的老朋友,论坛拉近了我们之间的距离,忽然明白,原来在茫茫网海中还有这样一方乐土啊!来到这里,就有到家的感觉,不禁脱口说了句:回家的感觉真好!
     愿大家在家里玩的愉快!
     以上的XX代表某些人,因怕触及到个人隐私,故隐去名字,请勿对号入座啊!
好开心,为大家唱一首歌吧,不行,五音不全,还是朗诵一首诗吧,我很喜欢的:
从明天起,
做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起,
关心粮食和蔬菜
我有一所房子,
面朝大海, 春暖花开  
从明天起,
和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
而我只愿面朝大海, 春暖花开
在群里,因为看动画片,某位妹妹非要我写观后感,真的不会写,于是坐在这里,想到哪里就写到哪里,大家见谅啊
楼上,你也太快了啊,谢谢支持啊
祝贺你完成作业
为了支持当初那个英俊潇洒的帅哥,我是一点都不敢怠慢啊
xingfuzhu6 发表于 2009-11-27 20:00

谢谢啊,说的我都不好意思了{:1_254:}
祝贺你完成作业
牛牛 发表于 2009-11-27 20:24

不敢不完成啊,要不就没办法在江湖混了[em110]
老帅哥还蛮有文采的啊。
希望能够融入大家
作业完成的不错,虽然跑题啦~~~
继续努力吧,当年的帅哥~~~~
发生过啥事呀  给大家聊聊可以吗?
发生过啥事呀  给大家聊聊可以吗?
淡淡的香味 发表于 2009-11-28 17:52

已经发站内短消息给你,自己慢慢看吧[em108]
面朝大海,春暖花开。
也就这篇还像点话。
也就这篇还像点话。
冷香玫瑰 发表于 2009-11-28 20:27

是不是感觉改风格了啊,嘿嘿