玉田生活网

和兰花在一起(原创)

独惜兰花幽谷香,不与万艳媚骄阳。遗世悠悠无人处,清雅潇潇自芬芳.

世间的一切,如风,缠缠绵绵,难解聚散.
  世间的一切,如云,飘飘渺渺,莫测变幻.
  世间的一切,如歌,浅唱低吟,自若悠闲.
  世间的一切,如诗,平平仄仄,古老遥远.

拨开凡世的浮尘.拂走眼前的纷乱.依稀梦中的兰花,独自开得灿烂.轻舞在风的柔情中,把美丽的腰身尽情地舒展.一抹浅笑,映进盈盈眉眼,聚在唇角弯弯.

和兰花在一起,用指尖轻触的瞬间.一朵花的心事也触动了内心的柔软.谁是谁的故事?谁是谁的欢颜?谁是谁前生的期盼?谁是谁今生的留连?

莫管莫管,只愿和兰花在一起,什么浮燥喧嚣,什么忧郁伤感,尽抛水云间.只愿和兰花在一起,什么逝水流年,什么光阴留转,挥散万里天.只愿和兰花在一起,度过清晨黄昏,看过花开叶落,品过雨露风寒,醉成一世痴缠......
我喜欢狗尾巴花
如此的喜爱兰花,赞美啊!
喜欢兰的与世无争,恬淡从容.
回复 4# 独怜幽草

很清秀的一篇小文章!写的却是很有意境,可见作者非凡的功力。
谢谢田雨hxh 给予信心.
读你的文章很美,如果是原创,请注明,要不我没法加精鼓励。
中间的四句诗,可否割爱?
呵呵,是原创.幽草发表在论坛里的贴子都是随兴而写的,有的时候欠缺斟酌,还请大家多多指点.
我来了 ——听了!  看了!
一世痴缠 一世痴缠 醉成过往云烟 独怜幽草生涧边 暗香盈袖姿曳然 不与凡花争艳
谢谢版主加精,谢谢楼上的各位朋友们回复.
真快呀你 都快高中了
你提前来了啊.我还没当上你学姐呢.