玉田论坛-玉田生活网

玉田户外 寻宝亲子活动 冠军感言

2009年11月22日上午,玉田论坛、玉田户外、玉田摄影家协会在县城市公园联合举办了玉田县第一届户外寻宝亲子活动。我带儿子、携老公也一起参加了 。在参加活动的前天下午,我和儿子在家就开始操练了 :母子跳绳、两人双足走、袋鼠跳(没有麻袋,就给儿子找了一个大床单兜起来 我够聪明吧 )、俯卧撑等等,累得够呛,临阵磨枪、不快也光嘛 。刚一临近公园门口,那个热闹啊,儿子就兴奋的大叫。签到、领地图、戴标志,儿子乐的乱蹦,我也兴奋之极,感觉回到了上学时代的运动场,不善言表的老公也大嘴咧着猛乐 ,心情激动的程度就不说了...,反正老公早就和儿子说“我看参加这个活动,你妈比你还兴奋”,哼 ,我就兴奋了,咋地吧   

开始比赛的命令一发,我们三人就一路狂奔去呀,那个跑啊... 在老公的正确指导下,我和儿子先是背靠背带气球跑;然后是母子两足走,对了,这里我得说一下:那天在这个阶段的护宝志愿者冷香可是赚大发,赚得了多少大人孩子的冷香阿姨招呼啊,老公大喊数声“冷香”,这个称职的护宝者就是不出来呀(向这么负责的护宝者致敬 ),老公被逼急了,大喊“冷香阿姨”,才见这个美女面色桃花的笑脸啊,不过,我和儿子过关非常顺利,原因还是俺们娘俩个训练有素,合作默契啊 ;之后就是拍篮球曲线走,对我来说也是小菜一碟,迅速通过;塑料筷子夹玻璃球,儿子执筷我协助,很快OK;还有母子三足走,这个阶段对我们来说最大的难题是没有绑腿的绳子,比赛的人多,绳子不够用(从这里体现出志愿者和游戏工具少,以后的活动需要改进的),好不容易抢到一根绳子头,拽过来一看那头有人早就拽住了,一见有人也拽,人家就大喊“我们先到的”,呵呵,我们只好作罢,乖乖放手,这是还是我眼疾手快,抬头见一志愿者腋下正夹着一根绳子,不管三七二十一,飞速拽下,和儿子绑好,一路飞奔通过;最后是袋鼠跳了,儿子更是三蹦两蹦就通过,前天的床单可是没白用的 ,六个宝物标志全部到手,我和儿子也已经累得快不行了,老公更是大汗直冒。为了名次我和儿子继续坚持跑到南门终点,所有的人没有一个人理我们,他们没想到我们会这么快就胜利归来,我和儿子拿了一个甲组第一名 那个高兴就别说了,到现在想起来也是兴奋不已 在这里想说的是,因为对我们这个第一名的质疑,我们的宝物标志被检查两遍才算确认,太不相信我和儿子的实力了,再说我现在也是玉田户外的一头强驴( 在我们家算强驴,和户外的网友们比能勉强算驴)。现在想起来,那天的心情只能用一句歌词来表达“今儿个真高兴?今儿个真高兴!”比赛过程用一句话表达就是:奔着奖杯一路狂奔去

颁奖了,给我们甲组颁奖的是赞助商乐善轩的老板,有幸和大师亲密接触,在这里代表所有参加活动的家庭感谢赞助商们 ,没有你们的赞助哪有我们家的奖杯呀,是吧?在这里揭点内幕啊 那个司仪志愿者差一点直接把奖杯给得奖人,还省了颁奖的了 ,这段可是在所有的拍摄中都没有的啊

对了,说了半天,还没说感言呢,跑题了

感言如下:这次活动,让我们一家三口,没有未能参加的遗憾;没有老公不陪同的遗憾,这次没有老公的正确领导还真拿不了冠军 ;更没有未拿到奖杯的遗憾。其实还是一句话,最大的收获就是我们参加了,我们快乐了,现在想起还笑的合不拢嘴,心还在 。更是锻炼了儿子,儿子又自信了很多。

最后,真心感谢这次活动的组织者和志愿者们, 你们辛苦了,我家的奖杯也有你们的一份,我家的快乐也与你们同享,也祝贺这次活动的圆满成功

还有一个小秘密:我们那天可是放弃了参加两个婚礼的时间,参加的这次活动,中午还AA聚餐了,我们也是有付出的哦 ,我是玉田论坛忠实的会员,是玉田户外忠实的驴友 。我爱玉田论坛、我爱玉田户外

这个活动已经载入我们家的史册
感想挺多啊,不过说的挺实在。鼓掌!
真实的记录  写得风趣  幽默
这个奖杯非常有纪念意义
有备而来呀。
宝贝你不单是运动健将 大强驴 更是大文豪 全才呀
强驴,更是铁嘴。赞!
为什么不去做俯卧撑,哼哼。。。我是俯卧撑点的志愿者!
图片转字论坛各位摄影大师,在这里就不一一标注了。

嘿嘿,我稀罕那个小冠军。
机会总是给有准备的人,给冠军母子献花
[em01]
挺好,参与并快乐着
哇,真棒呀!