玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 山泉青青

给寻宝活动的建议

大家的建议非常好!

第二届会更成功!
大家的建议非常好!

第二届会更成功!
真是“不是一家人,不入一家门”,连想说的话都一样,呵呵~我们大家都相信,第二届一定比第一届更成功!
感觉大家的建议不错。宝贝和家长们蜂拥着跑过来的时侯,第一感觉就是每组志愿者少,道具也有点少,人一多组织不过来,秩序有点乱,完成规定动作的质量也不高。有的家长也没有弄清楚活动的玩法和规则,致使到寻宝地点登记完就跑向下一站,[em108]没有完成规定动作当然也就没有图标啦,最后又返回来要图标,耽误了时间。有的家长干脆把道具当成了宝物拿走了,(我们的5根跳绳忙过一批参赛者后发现已剩下两根[em106])最后在志愿者的帮助下参赛者眼中的“宝物”终于回了家。因此现象想到一点不成熟的小建议:活动开始前跟参赛者介绍一下活动玩法和规则,活动起来就会更顺利些。
第一次组织这么大规模的户外亲子活动就这么有气势,有氛围,组织者已经相当不容易了,相信下次的活动会组织的更好、更成功,关注户外的人也会越来越多。给组织者和所有志愿者献花[em115][em115][em115]
嗯,有些家长的素质也有待提高 ,有些志愿者的道具都被家长抢跑了。
没看清寻宝活动的要求,以为那是宝物吧 ...
冷香玫瑰 发表于 2009-11-22 21:52

冷香昨天的便宜可是赚大发了 不管大人孩子都是冷香阿姨的这个叫啊 我老公喊了数声冷香,就是不出来呀, 老公 被逼的大喊冷香阿姨,才见阿姨从石壁后边露出笑脸啊。阿姨过足瘾没
大家的建议非常好!

第二届会更成功!
巴斯腾 发表于 2009-11-23 08:44

这是你跟飞絮抄来的吧 咋一个字都不差,表情也一样啊
冷香昨天的便宜可是赚大发了 不管大人孩子都是冷香阿姨的这个叫啊 我老公喊了 ...
宝贝 发表于 2009-11-23 10:19

嘿嘿,有很多人没叫呢,直接 就排队切了。
估计得有很多人说我厉害。

这次俺没做成 志愿者

下次俺一定争取 帮助论坛干活

一回生二回熟 !

下次要先打印些传单上边印好活动要求和活动规则 !!

还可以在玉田电视台 做下广告 增大影响力

先就想这么多了
这么多人看呀,谢谢了