玉田论坛-玉田生活网

看书法作品展 赢万元大奖 “玉龙房地产杯”书法作品展抽奖了!

玉田县人民政府网站“玉龙房地产杯”优秀书法作品展将于10月31日在旭宇艺术馆正式开展,展期10天,欢迎广大书法爱好者及各界朋友参观指导,参观者每人均有5次获得万元大奖的机会。

玉田县人民政府网站“玉龙房地产杯”优秀书法作品展抽奖活动规则

奖项设置:玉龙房地产公司提供价值6万元的购房代金券,其中,宏泰家园代购房金券3张(各1万元)、宏泰佳城购房代金券3张(各1万元)。凭以上代金券购相应小区90平米以上楼房可抵现金1万元。

活动时间:2009年10月31日-11月10日,共计10天。

参加范围:参展作者及参观展览的各界人士。

抽奖号领取:

2009年10月31日-11月10日,凡到旭宇艺术馆参观书法作品的观众,均可领取一个三位数的抽奖号码,并登记姓名、身份证号及联系电话等资料备案。

抽奖分组:

分参展作者组、观众组两组。参展作者组由所有参加书法展的作者组成,从中抽出1名获奖者;观众组由所有观看展览并领取了抽奖号码的群众组成,从中抽出5名获奖名额。

抽奖流程:

抽奖过程由县公证处工作人员现场公证。抽奖过程参照体彩3D的抽奖过程。即颁奖仪式活动当天,由3名抽奖嘉宾依次从放有0-9的号码球盒中,当众抽出3个数字,作为百位、十位、个位的获奖号码,最终组成获奖号码。

中奖号码公布

中奖号码当场公布。并通过玉田政府网、玉田论坛、玉田县电视台公布。

领奖方式:

中奖人凭抽奖号卡片、身份证到玉龙房地产售楼处领取正式购楼代金卡。

领奖时间:自2009年11月10日至2009年11月15日。

代金券有效期:自2009年11月10日至2009年12月31日

活动解释:本次活动由玉龙房地产公司负责具体解释。

小道消息,代金券可装让他人使用,买90平以上的房都可以使用!白花花的银子呀~希望论坛有网友获奖,到时候请客时肯定的啦~~
必须买房用呀。
必须买房用呀。
〓流星〓 发表于 2009-10-29 10:09

你得奖后 可以给买房的人用呀,一个1万元的代金券给谁都抵1万元现金呀,感觉陌生人出售也能卖个8000元现金吧
如果我中奖了,找灰管帮我卖啊,到时候给你提成![em123]
5000元一张 收了
记得 阳光小区 也弄过这个

请的是 马德华吧

中 2W 券的

自己拿着可惜  卖给别人 没人买啊
这事儿太美了.一定要去参加啊
记得 阳光小区 也弄过这个

请的是 马德华吧

中 2W 券的

自己拿着可惜  卖给别人 没人买啊
slyersly 发表于 2009-10-29 10:41

有人买没人买和楼盘销售情况有直接关系。 宏泰家园、宏泰佳城 是不错的楼盘,卖的比较好,从不打折和降价销售,这个代金券是足金的,且购买什么户型都可以,只要超90平米,无其他限制。个人还是比较乐观的
[em105]预定2张    到时候我去拿[em108]
有人买没人买和楼盘销售情况有直接关系。 宏泰家园、宏泰佳城 是不错的楼盘,卖的比较好,从不打折 ...
灰色 发表于 2009-10-29 10:55

有广告嫌疑
旭宇艺术馆

楼主 这个 艺术馆 在哪里啊 ? 玉田没听说有这么高雅的地方
旭宇艺术馆

楼主 这个 艺术馆 在哪里啊 ? 玉田没听说有这么高雅的地方
旭宇艺术馆在 老干部局西侧20米