玉田论坛-玉田生活网

城市公园定向寻宝大型亲子活动预告!

玉田户外将于近期联合玉田论坛摄影等其他版块在某个周日开展一次大型户外亲子活动--城市公园定向寻宝!

本次活动为免费参加,择优或全部发奖活动。(论坛联系赞助商,争取每名参加者都有小奖品,优胜者有纪念奖牌)

本次定向寻宝要求5-12岁儿童独立或在父母陪同下依据组织者发给每个参加者的“城市公园藏宝图”找到公园内若干个藏匿的宝物,并依照指示与父母共同完成指定任务(如双人跳绳,绑腿三足行等活动)后,规定时间内返回出发地用时最短者优胜。

本次活动主旨是为了让包括孩子在内的更多人走到户外,亲近自然,放松身心。让家长在与孩子共同完成智力、体力并重的快乐寻宝中,增强沟通增加亲情!同时宣传玉田论坛,彰宣健康生活理念,积极构建和谐社会
活动需要大家的支持,请朋友们多提建议。

活动需要一部分志愿者,在活动各环节中工作,如组织入场,提前藏匿宝物、在藏宝点附近监控、布置任务等。无任何酬劳,希望有时间的朋友报名!

活动需要城市公园地图,手头有几份不是太理想。需要简洁但完整准确的城市公园图,并需要有绘图高手帮忙。

活动也可能需要赞助商,主要是提供一些小礼品给孩子们。这个由灰管操心。呵呵

活动需要各种信息,如城市公园是否能够使用等信息。

总之,活动需要大家的支持和参与。
第一个报名
报名!
另外,活动召集开展时会正式发帖。

虽是免费活动,但为了便于控制人数,保证活动顺利进行,将考虑采用网上报名的形式,而不会现场任意发地图。请有意者随时关注玉田论坛和玉田户外版块的帖子
第一个报名
小鱼儿 发表于 2009-10-27 08:56

你可真快!是报名志愿者吧?
巴哥,我报名必须的参加活动,志愿者都行。极力支持
我 志愿者   13832512004
我也报个名  

周日我抱孩子 当志愿者

藏完宝 后 让我 儿子 在旁边 爬 着
你可真快!是报名志愿者吧?
巴斯腾 发表于 2009-10-27 09:03

啥都中啊,只要让去就行
我做志愿者。
只要不是周日上午,就可以参加。
好活动!
好活动,期待中。。。
{:1_248:} 可惜没在家呀