玉田论坛-玉田生活网

玉田户外天台山19人驴行登顶凯旋!

虽然天台山的山花椒树刺的我们探路失败,不得不折返下山走惊险的山沟碎石坡路线。但一路没有埋怨和气馁,更没有丝毫的动摇和退缩,反而一路笑语欢声不断,这让我们真正组成了一个团队,依靠团队的力量克服了一个又一个困难,最终胜利登顶安全下撤。

也许匆匆的行程风景不算太美,但水库边林间小路的宁静、大家相互扶携中浓浓的团队情、一起坐在松林里吃饭腐败喝酒时放松。。。其实户外重要的不是看风景,而是走进自然的安宁的心、是团队里彼此扶助中感受的快乐和感动---这是玉田户外每一次成功出行都能给我们的收获!

出行的众驴友抓紧交作业啦!

某驴友抓紧把自制酸奶的秘籍发上来啦 ,不忽悠,那是我喝过的最好的酸奶!

表彰:全体参与出行的驴友,不畏艰险、永不退缩、互助团结--什么是真正的团队?我们就是榜样!

感谢:百里追踪关注,在水库边、在东陵为我们加油的金翼、一笑了之、菩提树、指北针、蒲宝老师等,真心感谢你们的关注支持!
    尤其是我们正在艰难攀岩时,你们以在水库吃鱼的实际行动支持我们; 我们在饥肠辘辘时你们用详细描述鱼的鲜美来鼓励我们。 哈哈。

回复 1# 巴斯腾

岱宗夫如何?齐鲁青未了。

造化钟神秀,阴阳割昏晓。

荡胸生层云,决眦入归鸟。

会当凌绝顶,一览众山小。

精神!!!!!!!我顶
鄙视那些吃鱼的,我们攀岩差点掉下去,有些人却那么腐败
吃鱼的几个 哥们太腐败了 。。。。

下次你们换一下角色 。。。

探路的去钓鱼 。。。

钓鱼的去探路。。。

也让他们 体会下 心情
鄙视那些吃鱼的,我们攀岩差点掉下去,有的人却那么腐败
笑语斜阳 发表于 2009-10-19 08:58

呵呵 我那么说是和金翼大哥等诸位老师开个玩笑。他们一直都非常支持和关注咱玉田户外的活动。也多次参加咱们组织的活动。
老巴辛苦了!第一次参加老巴组织的集体户外活动,很累但很快乐,从始至终都被一种精神感动着,那就是不抛弃、不放弃的团队互助精神。这次户外活动身心俱受锻炼,再次感谢老巴、感谢愚公、感谢所有驴友们!
自制酸奶教程准备近期发上来,昨天晚上新做的酸奶还在享受中............[em101]
我还要郑重感谢一下喜马拉雅大哥,要不是他我可就坠入山谷了 喜马大哥,哪天我请你吃饭吧!!!要不下次我给你带五香豆片、大葱、蒜蓉辣酱还有尖椒,让你狠吃一把
自制酸奶教程准备近期发上来,昨天晚上新做的酸奶还在享受中............
植梅邀雪 发表于 2009-10-19 09:42

独乐乐不如众乐乐
我还要郑重感谢一下喜马拉雅大哥,要不是他我可就坠入山谷了 喜马大哥,哪天我请你吃饭吧!!!要 ...
宝贝 发表于 2009-10-19 10:03

别要不了,就请吃饭吧,我们都见证一下!
哪怕山路再崎岖,哪怕路途再艰辛,只要兄弟姐妹们相互帮衬着、鼓励着,什么样的艰难险阻都挡不住“玉田户外”这样一支团队……
老巴没拍点片回来?
我还要郑重感谢一下喜马拉雅大哥,要不是他我可就坠入山谷了 喜马大哥,哪天我请你吃饭吧!!!要 ...
宝贝 发表于 2009-10-19 10:03

不值得谢,出来玩就是一个集体,是集体就要有合作,有机会相互合作也是快乐的。带的东西不少,但还要再带些美酒,[em110] 同甘共苦。