玉田论坛-玉田生活网

泰山云海

最近,越发懒了,不仅懒了,而且还变笨了。
从泰山回来,海量的相片里一张可以看的片子都没有,着实让人郁闷。
自认为还会写些文字的,现在连成句的话都写不好了。每每打开空间,博客竟然连下笔都不知从何开始。
常常是打开之后发呆,然后发呆,还是发呆。
心里恐慌着,却越发没了底气。
站在泰山之颠,壮观的云海前,我找不到可以形容的词语。除了身体上的累,似乎其它的都离我而去。
甚至我躺在帐篷里想到孤独这个词的时候竟然睡着了。
一个连孤独都想不起来的人是不是越发堕落了?
不止一个人曾怀疑过,就她曾经爬过小五台?
户外成就了我很多梦想,我想,下一个目标更远,更高。
带一颗安静的出去,带一颗安静的心回来。这是主要的吧,我想。

评分

相约金桥 + 50 + 1 + 50 漂亮的云海
金翼 + 100

很漂亮的云海。
昨天看蔡志忠的猫科宣言,他说,最容易,有最省钱的享受是......享受孤独,享受宁静。
我从三峡回来后,也有同样的郁闷,明明是风景如画,片子却一它胡涂,总觉得虚了此行虚了此行,后来想想,太注重结果,很可能也就没了结果。过我眼,即我有,带一颗安静的出去,带一颗安静的心回来,这是主要的吧,我也开始这么想了,呵呵。
今天比较空闲,索性沙发板凳地板全占了[em105]
越发谦虚了.我很萌第二张,支持{:1_248:}
3# 天天天蓝

过程和结果哪个更重要?每个人的看法不一样,各有各的好,依自己的心去体会就好。
就像以前读过的一首诗:
有的人把弯路走直,惊喜找到了捷径。
有的人吧直路走弯,多看了几道风景。
{:1_250:}
精致!经典!精品!
片子很美的。
加上忧郁的玫瑰言语,恩……更美了。
很美的云海
有手机真好,支持
精致!经典!精品!
金翼 发表于 2009-10-10 13:33

三精口服液。[em108]
今天比较空闲,索性沙发板凳地板全占了[em105]
天天天蓝 发表于 2009-10-10 09:51

天蓝姐好兴致。
我向往的地方,有空一定参加,
片子不错,哆嗦的也不错.