玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 巴斯腾

10月4-5日泰山金秋游!

阿莲1人/自带1帐篷/装备符合要求/对自己负责/联系电话13513069981
彩荷 发表于 2009-10-2 08:14

确定出行人员:1-愚公、2-冷香玫瑰、3-巴斯腾、4-飞絮、5-麻辣女孩、6、7、8-小高3口、9、10、11-迷人夜色3口、12-笑语斜阳1人,13、14-宝贝2人、15-彩荷(阿莲)(共15人)。

占坑:LCJ3口、喜马拉雅

名单随时更新。

巴斯腾联系电话:13832559477

报名接近截止。装备不全的请慎重考虑。

请确定出行人员自己开好介绍信,准备好出行物品。活动风雨无阻!

车已定好,请大家带好防雨用具,没有头灯的带个小手电。
参加人员要细心阅读本帖,弄清活动安排,考虑好一切细节和可能情况。

大体安排:3号21:30繁荣小区北门集合,第二天(4号)早晨到泰安吃早点,然后背着自带的各样东西由泰山北玉泉寺上山,大约下午2、3点能到玉皇顶,中午自己随便吃点自带午餐;扎营后晚餐也是吃各自带的食品。第二天(5号)早餐吃自带食品,看完云海日出后走天街、南天门、中天门、十八盘下山,预计下午1、2点到达红门。集合后集体在泰安吃庆功午宴,饭后返回。估计晚上到家。
预祝活动顺利愉快成功!!
在家等着看片了{:1_252:}
(人员已满)最终确定出行人员:1-愚公、2-冷香玫瑰、3-巴斯腾、4-飞絮、5-麻辣女孩、6、7、8-小高3口、9、10、11-迷人夜色3口、12-笑语斜阳1人,13、14-宝贝2人、15-彩荷(阿莲)、16-喜马拉雅(共16人)。

确定出行人员准备好出行物品,3日晚21:30前准时到繁荣小区北门集合。车已定好,退出者请自觉A车费。

占坑:LCJ一家3口,一丝清风3人,其他电话报名5人。
占坑为替补。前面有因特殊情况退出的按顺序增补。

请确定出行人员自己开好介绍信,准备好出行物品。活动风雨无阻!

请大家带好防雨用具,没有头灯的带个小手电。

任务分工:
协调:巴斯腾

活动前队:愚公。
收队:飞絮、喜马拉雅。
安全管理:迷人夜色、小高对象。
娱乐管理:笑语斜阳、宝贝

财务:上车选举,推荐冷香玫瑰、笑语斜阳。
摄影指导:喜马拉雅
随队摄影:飞絮、冷香玫瑰
http://item.taobao.com/auction/i ... b0cd27.htm?cm_cat=0

517户外保险,5元保3天,3500米以下

以上出行人员除去已经上了保险人员,请在这里或者相关类似网点给自己购买户外保险,购买成功之后可以激活。
已投保{:1_250:}
睡袋也买好了,话说,买个睡袋真是历经波折啊!昨晚在淘宝上拍好了睡袋,也付了款,定的是今天下午去提货,不想,店主临时有急事出门要10月5号才能发货,无奈之下,我从天津又跑到了塘沽,终于买到了[em111] ,顺便逛了逛洋货市场。
已投保{:1_250:}
笑语斜阳 发表于 2009-10-2 19:53

不能同行了,心里默默地祝福我的朋友们,一路顺风。其实心里也痒痒的,感到很无助,孤单的心和老婆孩子一起飞翔吧。祝大家玩的愉快!
不能同行了,心里默默地祝福我的朋友们,一路顺风。其实心里也痒痒的,感到很无助,孤单的心和老婆孩子一起飞翔吧。祝大家玩的愉快!
牧野 发表于 2009-10-2 21:33

谢谢亲人们的支持!感谢你们为了活动成行无私的送来装备。感动![em124]

出行的驴友们可以的话今晚稍早点到,以便检查装备、整理背包!到了可以打我电话。[em105]
预祝一切顺利!{:1_252:}
38# 笑语斜阳

U r girl?or boy? 佩服执着精神。
老巴,估计现在你们已经在路上了。默默祝你们,一切顺利,采风愉快。
我也报名,带孩子行吗?
我也报名,带孩子行吗?
非昔 发表于 2010-4-26 14:19

哈哈,妹子,这是2009年的帖子,你看好喽 咋又一个比我还愣头的呀