玉田生活网

[原创]2005一下子寂寞了.

<P>   <FONT color=#0997f7 size=5>                                                       <FONT face=黑体 size=6><FONT color=#0066ff><FONT color=#445cbb>2005一下子寂寞了</FONT></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb size=5>                                                               文/浪子钦差.</FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb size=5>      热热闹闹的2005年,从指尖隐去了,一直不知道守岁是什么意思.该伐的是自已的无知.lei很早上线,,说是女孩子为了守岁。<br>     夜色渐渐地的淡去,暮色成了世界的主宰,在这暮色里穿行的是那些为了使思索得以永恒的游子。那条弯弯折折的路是通向风都城的桥.桥的两端一端是我一端是一个牧师,人类从生存于世到最终的消失,都要从桥的这端走向那端.走的时候会有扑面而至的尘埃。<br>    我去过拉萨,.那个被一首回到拉萨唱得很婉转的神秘的地域。我去过新疆,见到头顶四方的帽子.眉毛划成一字的维吾尔族少女。在克拉玛依大漠高尔夫球场打球,也想出次国.摸摸皮带上穿着的钱币,分文皆空.。喀哈纳斯从十月下旬起,雪一场一场地下,积雪淹没了道路。山坡,山谷和洼地成为雪的家园,到处都充满了神秘的气息。那是我灵魂的归隐之所.青海湖上的水冷的透彻.感觉不到湖底生物肌肤的温度.一切都是空灵。<br>    暮色还是垂下来了,包裹着万物的肌体。<br>     一个人,在欲望的都市穿行。在没有终点的站台上守望天空上飞过的鸽群,它们就那样呼喊着在视线中留下苍白的爪印,是五彩的丹青还是写意。<br>   我住过阁楼,北方不多见的建筑,从悬空的楼梯走下,悬晕着被楼阁中张望的四娘嘲弄。回过头来,张开嘴唇的时候,四娘退进楼阁了.让我愤懑。<br>   2006年过了冬季就是了,我看到了他的影子,影子多了一条胳膊,多了一条腿,物竞天泽.连岁月的影子都会重生。<br>    我走累了.在2005年.从这个星际的起点走到了那个起点.路上却找不到我留下的一个脚印.<br>    一下子寂寞了,目光从荒野里搜寻着拾荒的老人.须发蓬松的老汉也好.用长长的布拉条包裹了三寸小脚的婆婆也好,我会迈开双脚.健步如飞的跑去.拥抱。<br>     一下子寂寞了,从记忆的河流中舀起一杯一杯没有湿度的水滴.浇灌干渴的裂缝的心田,河苗的绿意朝着我咧开嘴.眯着眼笑着.我知道.他们想得不是我.是水滴。<br>      2006年开始了.暮古的晨钟碎了遥遥的山那边寺院传来呤诵着的经文。<br>     一下子寂寞了,世界悄无声息。</FONT></P>

<br>

<FONT size=5>有一首歌叫做《寂寞让我如此美丽》,在平凡乃至平庸中度过一年的光景也许是最让人伤感的,留下的记忆也只能让人心碎,必竟我们还年轻,怎能让青春虚度?也许正是在这样的追问中我们走完了各自的2005,岁月教会了人感伤,同时也教会了人努力,我们平凡,但我们总在努力,努力改变着什么,也许我们还没有发现什么让我们惊喜,但我相信那只是个时间问题。</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽石</I>在2006-1-1 13:13:41的发言:</B><br><FONT size=5>有一首歌叫做《寂寞让我如此美丽》,在平凡乃至平庸中度过一年的光景也许是最让人伤感的,留下的记忆也只能让人心碎,必竟我们还年轻,怎能让青春虚度?也许正是在这样的追问中我们走完了各自的2005,岁月教会了人感伤,同时也教会了人努力,我们平凡,但我们总在努力,努力改变着什么,也许我们还没有发现什么让我们惊喜,但我相信那只是个时间问题。</FONT></DIV>
<P><FONT face=黑体 size=6>  <FONT color=#9900ff>  我们努力着.平凡着.度过着.奋斗着.平凡的平凡着.不会为走过的.失去的岁月而悔恨.~~~~~~~~~~~~~~~~~加油2006!!!</FONT></FONT></P>

<P>2005寂静在2006的来,过去了,走远了,留下些印迹,也留下了又一个年岁.</P>
<P>悉数着走过的2005,得的,失的,盼的,望的,太多了,该放的就放在那吧,必竟迎来了2006,新的一年更美好!</P>
<P>2005他写着,2006我得着......</P>
<P>平凡也是一种美啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>99apple</I>在2006-1-2 16:37:16的发言:</B><BR>
<P>平凡也是一种美啊</P></DIV>
<p>        小妹妹.呵呵.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦子</I>在2006-1-3 9:19:47的发言:</B><BR>
<P>2005寂静在2006的来,过去了,走远了,留下些印迹,也留下了又一个年岁.</P>
<P>悉数着走过的2005,得的,失的,盼的,望的,太多了,该放的就放在那吧,必竟迎来了2006,新的一年更美好!</P>
<P>2005他写着,2006我得着......</P></DIV>
<p>             你得什么呀....呵呵.让我思索半天了想得不出来 你得什么.了.[em03][em03]
          <STRONG>支持支持.~~~~</STRONG>
<FONT size=5>没有人能够拦得住岁月的脚步,也许在不经意间我们还会被他碾伤,但我们更应该感谢岁月的朝来暮去,因为是他让我们懂得了珍惜。</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静川</I>在2006-1-6 16:02:19的发言:</B><BR>          <STRONG>支持支持.~~~~</STRONG></DIV>
<P>    呵呵欢迎来到我们的论坛,以后要多多指点了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽石</I>在2006-1-6 19:57:04的发言:</B><BR><FONT size=5>没有人能够拦得住岁月的脚步,也许在不经意间我们还会被他碾伤,但我们更应该感谢岁月的朝来暮去,因为是他让我们懂得了珍惜。</FONT></DIV>              在岁月的轮回中我们成熟起来.却也感受着成熟带给我们的轮回.
<P>    寂寞并非好事,但也非是坏事.</P>
<P>    寂寞的人往往不高兴,寂寞的人很少有快乐,寂寞的人把周围看暗,寂寞的人把时间看短.</P>
<P>    但寂寞的人~~~---///</P>
<P>    勤于思考,把问题看透;善于对比,把丑恶分清;找出目标,把快乐激活;知难而进,把幸福收获.</P>
<P>  </P>[em02][em02]
<P>好久没来论坛</P>
<P>大家开心2006</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静川</I>在2006-1-7 8:12:45的发言:</B><BR>
<P>    寂寞并非好事,但也非是坏事.</P>
<P>    寂寞的人往往不高兴,寂寞的人很少有快乐,寂寞的人把周围看暗,寂寞的人把时间看短.</P>
<P>    但寂寞的人~~~---///</P>
<P>    勤于思考,把问题看透;善于对比,把丑恶分清;找出目标,把快乐激活;知难而进,把幸福收获.</P>
<P>  </P>[em02][em02]</DIV>
<p>           <FONT color=#9900ff size=6>关于寂寞的言语太精道了...严重支持~~在下力所而不无及啊...希望早一天看到你的主题贴子出炉.期待ing ~~~~~~~~~~~~</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兮兮</I>在2006-1-7 18:26:34的发言:</B><BR>
<P>好久没来论坛</P>
<P>大家开心2006</P></DIV>             对的.很久没有见到你了.开心~~~新年快乐``~~~合家幸福~~