玉田论坛-玉田生活网

戈迪照明专卖店入住玉田

http://www.gedylighting.com/中山市戈迪照明位于灯都古镇冈南工业区,建筑面积14000㎡,是一家集研发、生产、销售及服务于一体的综合性照明企业。公司成立于1986年,至今已有20余年的发展史。        2008年,戈迪照明和香港创意国际企业集团强强结合,凭借灯具行业深厚的专业沉淀,挟巨资挺进整体家居照明领域,倾力打造“戈迪”品牌。作为整体家居照明新生力量,戈迪深知,一个有生命力的品牌,其设计是灵魂、品质是核心、服务是根本、营销是保障。
        在研发上,戈迪秉承“光的艺术,光的享受”核心理念,坚持自主原创,10余名优秀的设计师团队保证了产品款式不断推陈出新,引领行业潮流;在质量上,戈迪注重品质,关注细节,从零配件到整机力争精益求精,以高性价比赢得市场青睐;在服务上,以经销商和顾客的满意度为关注焦点,以满意+惊喜为我们的服务原则,实行手心服务。60余名训练有素的营销精英和完善的售后服务系统解除了了广大商家和消费者后顾之忧。
        凭着优异的产品品质和先进的经营理念,戈迪实现了高速的成长和发展,每月以50个以上销售终端递增,逐步成为整体家居行业新的关注焦点。
        向欧普学习,打造整体家居照明第二品牌,是戈迪人矢志不渝的目标。道远知骥,在品牌建设的道路上,戈迪将一如既往坚持“品牌、品质、服务,性价比差异化优势”的理念,为实现经销商和消费者的多赢局面不断奋斗。              
店址:供销大厦南行铁道桥北50米路东 《雅光灯具 ----戈迪照明》
电话:6137698
手机:13303059188        徐东光
{:1_248:}
厉害~~
[em107]店主不错啊。。。。。。。。
月月有新款 天天有特价 [em23]
9月23日至10月8号  打折促销 进行中。。。。。。。
我是经营景河泉白酒的
回复 18# 极限轮滑手

你不是灯托吧
回复  极限轮滑手

你不是灯托吧
夜、迷离 发表于 2009-10-22 10:50

言论