玉田论坛-玉田生活网

在张家界的第二天即时作业

今天是在张家界的第二天了,刚从武陵源门票站出来,在酒店里泡了个澡。外面天还亮着所以就先写个作业。因为自己是用自己的无线网卡上网,所以也不可能传上过多的图片,或是更大更清晰的图片。明天要出发去凤凰,后天回到北京,到了家后我才重新整理一下张家界游的作业。请大家关注。
下面几张是第一天的图片(说明一下,自己是在同一个入口住的宿,所以同一路径走了三次,浪费了自己的大量的体力)

从张家界打车到森林公园

从张家界打车到森林公园

这张:皮皮公主在大门口

好多题词,这是本人。并没有找到小江和小胡的。
下张:当天晚上央视2套发布了张家界紫薇花在盛大,正巧自己也照了。
这张:花果山外景地(不好意思,照得不好)
这张:就在西游记外景地的边上,发现的猴群。太可爱了。
这张:沉香错劈山峰
这张:美丽二山,名字忘记了
美丽的袁家界-后花园(共4张)
天下第一桥,(我还锁了把锁,呵呵,可是玉田买的锁呀)

评分

巴斯腾 + 20 + 1 + 20

好{:1_248:}辛苦了[em115]
[em115]好羡慕楼主!!!!!!!!
在写作业的时候,皮皮公主因为今感冒所以没能去武陵源吃饭。刚刚吃过金鞭鱼,闺女感觉好多了。我的膝盖也痛得厉害,喝了一瓶邵阳酒和一瓶啤酒,头还有点晕,但愿能解解乏。明天一早从这里出发要5点多出发,坐班车去凤凰。对了,对老巴说一句,我在黄石寨被几个土家族姑娘入了第二次洞房,欲哭无泪呀!!!!呜呜,钱是小事儿,是那个阿妹真得太丑了。
好地方
在写作业的时候,皮皮公主因为今感冒所以没能去武陵源吃饭。刚刚吃过金鞭鱼,闺女感觉好多了。我的膝盖也痛得厉害,喝了一瓶邵阳酒和一瓶啤酒,头还有点晕,但愿能解解乏。明天一早从这里出发要5点多出发,坐班车去凤 ...
liucj 发表于 2009-8-17 21:45

兄弟要顶住啊!千万别湿身[em108]
咱家皮皮真可爱啊!
去凤凰要小心啊,不要被当地人欺负!
张家界是我最想去的地方,嫉妒死了.[em111][em118]
凤凰这儿的人还挺淳朴的,感觉不错!就是来的时候坐车时间太长了,从武陵源出发到凤凰用了五个小时,感觉太漫长了,但一到凤凰,就被这儿的美景吸引,疲惫全消! 9# 笑语斜阳
这两天,小家伙儿让人偷拍了好多次! 7# 巴斯腾
[em115]
继续整理一下图片,晒晒。(现在北京时间分8月20日,地点:北京)
图文结合都游记好也!
14# 巴斯腾
好的,趁心情澎湃,抓紧时间写下类似攻略的东东。敬请关注。
[localimg=180,135]3[/localimg]
[localimg=113,150]4[/localimg]