玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 灰色

活动简单总结-玉田论坛乐岛休闲游

灰管总结的很有道理,也是我这次回来给自己总结的。事先没有考虑很全面,导游临时上任经验不足,没有做系统、周密的安排,忽略了对景区的全面介绍。对于这次的失误我是有主要责任的,我一定认真反思做到更好!在此非常感谢灰管以及各位网友的大力支持和帮助!
论坛活动回来感触挺深:
     首先我没有想到论坛号召力这么强,能在两天的时间内有这么多人报名,很多网络组织的活动都是报名时貌似人多,实际参加的人很少,而这次大家的踊跃程度是我没有想到的,可见玉田论坛的影响力!
     其次是大家为了论坛而来,还有那么多远道而来的朋友,那么集体的活动应该多些,应该更多的让大家感受到什么是集体!例如:聚餐、海滨集体秀等等。应该给每个导游有明确的任务,并且提前安排。应该把每个环节做到细致、周密。通过这次活动也让我找到了很多工作中的不足,今后一定加强学习,认真改正,做到更好。
     再一次感谢玉田论坛、感谢广大网友、管理和各位摄影老师对我们旅行社的支持!不足的地方我们一定认真总结、认真改正,希望还有机会让大家看我们努力做得更好!
灰管已经很辛苦了,大家都知道!
组织一次活动也挺不容易的,谁都不可能想得那么周到,这么壮观的队伍,应该很有成就感才对!
灰管确实很辛苦!
灰管辛苦,支持一下[em01][em01][em01]
大家这么一说我还真不好意思了
发这个贴确实是为了下次进步来的~~不过有点过于认真的感觉~~
不过态度好才能进步嘛~~呵呵
感谢大家的支持,争取以后活动操持的越来越好,大家越玩越高兴{:1_252:}
感谢玉田论坛组织这次活动,灰管说得很真城,每一位组织者都想把活动组织圆满,但真的组织起来却很不易。我觉得活动顺利、平安就是圆满。说了那么多不足,我认为就一样最关键:活动组织的少。假如每月、每季。。。都有活动,一定比这经验多。有些不足是正常的,下次一定会越来越好。谢谢你们为玉田论坛付出辛苦。
希望以后多些这样的活动,大家能多些时间在一起,彼此多了解。感谢管理员为此次活动付出的辛苦[em115]
{:1_249:}自我检讨还是合格的。
有了这次的经验,相信以后的活动会组织的越来越好[em115]
{:1_247:}
{:1_248:}支持灰管
楼主辛苦,希望以后组织更多的活动。我们支持你!
没办法去真的很遗憾   以后来北京的时候我一定会参加