玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

乐岛海洋公园网友休闲游 周日出发 紧急召集!!

顶啊,顶
支持集体活动!!

报名!2名
铿锵玫瑰 发表于 2009-8-11 08:33
改变行程吧,和我们一起去大连吧

会计班快开课了,估计没得去咯。[em125]

刚去的 给点建议吧 呵呵 虽然是去玩 但最好别洗海澡 很没劲 因为好玩的多的是 想洗澡 可以在很多不花钱的地方洗 还有泳衣要自己带 千万别再那里买太贵了 特别是女士的 像楼主的贴图 看上去很好玩 但是那是用时间换来的 排队的人很多 就这些了 祝大家玩的愉快

风景不错呀

点击主贴中间部分 “我参与” 按钮报名,以留下联系方式。
灰色 发表于 2009-8-11 15:20
灰管,是在可惜了,那天是老爷子生日,冲突了,又错过了好机会[em111]

[em108] 依我看还不如,送的文化衫上做个论坛的个性标志,这样广告都做了,人多还好区分自己人。泳裤都是个人买的,有几个老爷们会针线活呀?呵呵
右岸de水 发表于 2009-8-11 07:02 PM
关键是在大海里,我们男人就剩泳裤了

为什么每次有活动都是农历什么初六  十六  二十六等等,都是结婚的好日子,忙呀,要不至少七八个人报名,这次又错过机会了。
论坛搞活动也选好日子呀,都好几次了。

为什么每次有活动都是农历什么初六  十六  二十六等等,都是结婚的好日子,忙呀,要不至少七八个人报名,这次又错过机会了。
论坛搞活动也选好日子呀,都好几次了。
玉田老李 发表于 2009-8-12 08:00

[em110] 这叫好事都赶一块了,下次争取策划一下~~

灰管,是在可惜了,那天是老爷子生日,冲突了,又错过了好机会[em111]
玲子 发表于 2009-8-11 22:25

支持论坛活动的机会还很多~~下次{:1_249:}

47# 指间品雪
[em108]

改变行程吧,和我们一起去大连吧
指间品雪 发表于 2009-8-11 20:29

谢谢姐姐,不过这次已定好,况且大连我已去过。下次姐姐请我去咱们都没去过的好地方,比如龙庆峡等等,姐姐意下如何?[em108]

[em12]

好想去哦。。一天时间太短啊,怎么不加上晚上露营啊。。。哈哈  就更好了

警告大家一定带好防晒设备,我都被晒得掉皮了。