玉田论坛-玉田生活网

玉田户外烧烤露营第二季!

炎炎夏日,让我们告别高楼间四角的天空;让我们离开尘埃喧哗的世界;让我们停停匆匆的脚步、给疲惫自己的头脑心灵还有眼睛放个假;背起行囊尽情游走在青山碧水间,大自然最纯粹的交响:唧唧喳喳的小鸟惶惶张张飞过的小虫和偶尔掠过的山林中的风。将一顶顶帐蓬架在山里架在林中架在水旁,将心打开,伪装除下。烧烤、音乐和啤酒,然后泡上壶功夫茶、静静的与朋友们聊天,凭凉爽的柔风渗透每一根神经,尽情呼吸旷野中浓郁的盛夏气息。夜晚远望山下灯火点点,幸运的话,还可以看到满天繁星,拥着简单、随性、自然的快乐入眠……

活动安排:本周六下午九峰山下九凤朝阳寺汇合,交通自理(可开车到山下废弃养鸡场,然后步行20分钟到九凤朝阳寺;也可以坐2路车到马头山兵营,沿公路北行看到油料库上山,沿山梁走到红土坡,下到九凤朝阳寺)。晚600烧烤腐败,啤酒音乐。1130熄灯睡觉。早晨自然醒后周边活动拍片,中午前下撤返回。
参加烧烤但不露营的,可在烧烤结束后下山回家(车可以在山下养鸡场等)。
参加烧烤并露营的自备餐具和露营装备(帐篷、睡袋、防潮垫、手电或者头灯)。

参加者须跟帖报名,以便于统计烧烤用料,费用AA。自带个人特色食品和个人饮用水及饮料啤酒和至少一个表演节目。

九凤朝阳寺是一处风景不错的游玩地点,还有水源,很珍贵。但现在由于去的朋友较多,那里有大量的垃圾,我们玉田户外每次活动都将垃圾带回处理,但我们明白这也无法消除对环境的影响和破坏。我们无意标榜自己是环保卫士,但作为户外爱好者我们最起码应该从自身的一点一滴做起,为绿色户外尽一份力。所以,请各位参加活动的朋友要严格注意环保,特别是九凤朝阳寺处水井的保护,希望大家理解和支持,谢谢。

预告:
玉田户外露营烧烤第三季:于桥水库(或北大河)戏水、烤鱼
玉田户外露营烧烤第四季:翡翠岛徒步、烧烤
玉田户外露营烧烤第五季:龙门口水库-天台山-东陵再穿越
不知道确切地点在哪.如果近会考虑去.因为有老长时间没见到絮了.哈哈.老巴莫生气.
好活动
报名!
听起来不错~~
[em01]
[em27]就是没时间参加
我培训呢,怎么办呢?
不知道确切地点在哪.如果近会考虑去.因为有老长时间没见到絮了.哈哈.老巴莫生气.
瘦客 发表于 2009-8-6 17:07

豆不告诉你确切地点[em108]
报名!
金翼 发表于 2009-8-6 17:43

收到!
我培训呢,怎么办呢?
牧野 发表于 2009-8-6 22:43

想法儿!驴棚想你!
我也培训
抱歉,临时公务,走不掉了![em106]
抱歉,临时公务,走不掉了![em106]
金翼 发表于 2009-8-7 18:15