玉田生活网

[原创]让心情出嫁

<P  align=center><FONT size=4>让心情出嫁<o:p></o:p></FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman" size=4> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT size=4>时间无情的驱赶着年龄,岁月在流逝间用记忆描述着心情的悲喜,又逢隆冬,凛冽的寒风在吹尽了秋的收获的同时,也吹皱了原本烦乱的心情。相比“忧忧”岁月,我们似乎更加习惯于在书中寻找自己久违的梦想,面对突如其来的工作压力,好心情成为了花重金都难以买到的奢侈品,也许这一切都是工作惹的祸,但读透人生这本书的人都知道:这就是生活。工作之余,也想让心情好好的放个假,体验一下久在樊笼里,复得返自然的超然,试验过才发现,我们的心灵是那样难以驾驭。为了工作,我们将那份原本应该放在脑子里的个性与尊严放在了水平线以下,甚至更低,但我们不愿让别人去践踏,因此,我们付出了超常的努力。早出晚归自不必说,单就每天要面对的薪水与工作量的反差,就会让自己心生郁闷,但工作中又能有几个知心你我,心中纵有万般无奈,更与谁人说呢?每当此时,难免也会想到书中所云:矛盾无处不在,这也许就是关于人生的哲学。</FONT></P>
<P ><FONT size=4>心中愁云不散,也许是因为年轻的我们喜欢好高骛远。将心情与梦想捆绑发射,并不是完美的选择,此间心情会遭受难以承受之重,我们也会因此而迷失前进的方向。将心情与脚踏实地结为夫妻,也许不会成就什么,但会收获一份好心情,在成就事业的道路上,为自己的心情寻找到合适的伴侣,不言成功,自有累累硕果。</FONT></P>
<P>的确,难以琢磨的心情困扰着许许多的人,就像今天的我,就是“烦透了!”话转回来,其实也没什么。不过是忙乱和琐碎,放宽一点就好了。别人休息自己工作让人烦,可还有没有工作却也成天忙的人呢!自己加班至后半夜,再独自回家让人烦,可看着后视境里那个被自己甩得越来越远的赶着回家的人,心里却是那么的酸!我们年轻,就说上有老下有小,心烦,回家吃着现成的饭菜,看着开始长白头发的爸爸妈妈,他们老了,可依然是上有老下有小,可是他们却能每天乐呵呵的把上面的“老”下面的“小”还有“小小”,照顾得周周全全,他们“烦”么?</P>
<P>人的欲望是没有止境的,我相信这句话。</P>
<P>给心情放个假,再给它插上双翅膀,就让它飞吧!管它什么时间去那,总比没有强!楼主,你说对吗?</P>
<P>(我的心情很乱!!!)</P>
说得好,鼎力支持.有时候我在想,是什么把我们的心情变得糟糕,是社会?是工作?是生活?好像都有责任却又不够成主犯,所以不能向他们索取赔偿,主犯也许是我们自己,多干一点儿,少得到一点儿,也不过如此,就把我们的好心情全都整没了,回头想想又何必呢?我不知道用什么方式来安慰你,也许支持是最好的方式。[em01][em01]
<P>楼上,我心情乱不代表我心情不好,相反,我越是看到这样的文字写下那样话来,心就多放宽几分,心情自然就会变好,也许我还可能偷着乐了会儿,为什么?因为人生下来就会哭,证明走尘世很辛苦!我是个容易知足的人,我同样清楚自己的不快乐在千千万万人的身上重演着,还有很多人不如我,别笑我没志气,如果一个人只看高不见低,那他能平稳的走出几步?</P>
<P>做为一个人,就要负起责任,对家庭,对社会,当然不能只说好听的,包括自己,我认为更主要的是自己对自己负责任,因为自己照顾好了自己,不用他人来管,就是对他人的一种分担,同时也有能力去帮助其他人,所以,我们要不断的努力!</P>
<P>谢谢朋友的支持,愿你每天好心情!</P>
<FONT size=5>没错,好心情是自己赋予的,带着快乐出发,也许身体会疲倦,但心情不会。</FONT>