玉田论坛-玉田生活网

盛夏未央

感冒,从未有过的难受,头痛欲裂
熬了草药,一口气喝下,苦到难忍

一个人病着,即便是盛夏酷暑也总是能觉出些凄凉与伤感来。

电视里上演着牛郎织女,只是善良的人总是要受尽委屈么?老套的剧情,让人厌烦。不管是人间还是天庭,总是有那么多不善良,这着实更加让人抑郁

煮了玉米,被自己整齐的码在了白色盆里,透着香气。不锈钢盆里盛满了加了妹妹从江南带回来的龙井煮的绿豆汤。

日子终究是因有了烟火气,才过起来更加像日子…
于健康比起来,人其实什么都可以不要,就像我此时,即使给了我五百万,我还是终究不能喜悦
捧一本书细读,还是不时被头痛所困扰,记起昨晚的梦,过世的奶奶清晰的出现在梦里,如同尚在人世。心中常存着悔意,因为惧怕面对衰老,不忍心看曾经要强的奶奶终日卧病在床,年迈且糊涂。总是躲避回家看望,却不曾想,终有一天,天人永隔,永失机会

六月,总是被伤痛占据

还好,一个新鲜的七月已经开始...
伤痛总会慢慢远离,快乐正在路上,不是吗?[em115]
文笔不错,就是有点伤感...
一个新鲜的七月已经开始...[em115]
妹给我的感觉永远是明朗 清新 快乐 懂得生活的
不想心中也有伤感 不过是不表现在外而已
喜欢这样的朋友带给人的永远是快乐
还能把愁闷这么抒情的呼出来,像轻松的呼出一口气
我想呼出之后新鲜的空气随后便会占据整个身心
心情也会畅快许多吧
病了就吃药 困了就睡觉[em108]
生老病死是自然现象,是不以人的意志为转移的,所以我们也没有必要对此耿耿于怀。学了哲学才明白了这一切,坦然面对,自由的生活,不要让悲伤占据自己的心灵。一起去驴行什么都没有了,只有自己,走过危险的地方,才对生命有了新的认识——有时我们的生命只是一条绳子,一棵小树,一块岩石,一颗跳动的心。
生老病死是自然现象,是不以人的意志为转移的,所以我们也没有必要对此耿耿于怀。学了哲学才明白了这一切,坦然面对,自由的生活,不要让悲伤占据自己的心灵。一起去驴行什么都没有了,只有自己,走过危险的地方,才 ...
牧野 发表于 2009-7-8 22:49
{:1_248:}
呃...现在应该是八月未央了...
呃...现在应该是八月未央了...
幽冥灵异 发表于 2009-8-10 13:38
时间过得真快。
12# 老妹

呃...如果我说...岁月催人老会不会招来一帮人的群殴呢?
7月 总是被麻木占据 伊人在水一方

还好 一个崭新的8月已经开始了···

[em108]
13# 幽冥灵异

我想 只会招来一群人的 倾倒···
小冷病了?病后的语气分明像我。
小冷病了?病后的语气分明像我。
油纸伞 发表于 2009-8-25 07:27

嘻嘻,已经好了。
伞先生好。很久没露面了。